Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему пропажа?а я курю??♀️А ты молодец ??Что значит к зиме готовлюсь ? Щеки наедаешь??Привет. Вот ты пропажа?
У меня все хорошо?
Готовлюсь к зиме. Скоро год как не курю, чего и тебе желаю?
дак чет тут как то все стало никак))заспиртовываешься, это прально,это молодец я прям курю))Я тебя на форуме давно не видела,поэтому пропажа.
К зиме готовлюсь по-другому, заспиртовываюсь,Даш?
Ты прям смолишь?
Я кстати по пьяни чуть пару раз не сорвалась
Наверно))Дашка-куряшка?
Ну не пришло еще твое время,значит
Не возвращалась. Привет!@Ирина мандарина 21 вождь,привет,я хз где тебя ловить тут напишу))Ты не знаешь Ленка точка невозврата не возвращалась на форум?
Привет Тойво))Как ты?Не возвращалась. Привет!
жаль((интересно как дела у нееНе возвращалась. Привет!
Я норм. Работа, дом. Здесь бываю меньше.Привет Тойво))Как ты?
В командировки не гоняешь?Как с алко?Я норм. Работа, дом. Здесь бываю меньше.
А ты? Видел тебя в день возвращения. Сразу узнал. Сил набралась? Где ты сейчас?
а я думала никто не узнает))да ничего не набралась,я наоборот остатки разбазариваю))где я сейчас в каком плане?)Я норм. Работа, дом. Здесь бываю меньше.
А ты? Видел тебя в день возвращения. Сразу узнал. Сил набралась? Где ты сейчас?
С командировками все по-прежнему. С алкоголем и никотином все норм, но стали появлятся маленькие накаты. Поэтому я все еще здесь. Перестраховываюсь. Т ыкуда-нибудь собираешься или в свободном плавании по форуму?В командировки не гоняешь?Как с алко?
Местожительство не изменила?где я сейчас в каком плане?)
аааа неее,я дома,2 месяца на юге побылаМестожительство не изменила?
да я в режимнике,в чистом доме,в учебе,в помодоро собираюсь и беговуху везде я кроме небухашки,некуряшки и нежрашки))С командировками все по-прежнему. С алкоголем и никотином все норм, но стали появлятся маленькие накаты. Поэтому я все еще здесь. Перестраховываюсь. Т ыкуда-нибудь собираешься или в свободном плавании по форуму?
молодец,кремень)))С командировками все по-прежнему. С алкоголем и никотином все норм, но стали появлятся маленькие накаты. Поэтому я все еще здесь. Перестраховываюсь. Т ыкуда-нибудь собираешься или в свободном плавании по форуму?
У нас точка пересечения только Болтушка.да я в режимнике,в чистом доме,в учебе,в помодоро собираюсь и беговуху везде я кроме небухашки,некуряшки и нежрашки))
агга,получается так)а ты где сейчас?У нас точка пересечения только Болтушка.