ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же не удаляюсьНу что вы Моню доводите(
Даша, утро вечера мудренее. В общем, занимайся своими делами, будет желание и время- заходи. Не удаляйся. Это временный порыв.
Мы нежные тут. И мы близко к сердцу принимаем, если дело касается нашей стаи.Я же не удаляюсь
Вы што не читали мой спич?
Ну смотри, ты чё-то там подумала - а взамен мы в наших кулуарах решили что ты никуда не уйдёшьЯ же не удаляюсь
АУФ!!Мы нежные тут. И мы близко к сердцу принимаем, если дело касается нашей стаи.
Обними меня, Волчонок. Хочу носом в твою шерсть зарыться.Ну что вы Моню доводите(
Даша, утро вечера мудренее. В общем, занимайся своими делами, будет желание и время- заходи. Не удаляйся. Это временный порыв.
Типа я щас такая-хаха,шутка , просто решила движухи в покрытом мхом дневнике навестиНу смотри, ты чё-то там подумала - а взамен мы в наших кулуарах решили что ты никуда не уйдёшь
Мы напряглись прост)Я же не удаляюсь
Я так и подумал если честно???Типа я щас такая-хаха,шутка , просто решила движухи в покрытом мхом дневнике навести
Если тебя чмо какое-то задело, то тебе в любом случае лучше остаться с такими мордами страшными как мы) Если вдруг замуж пойдёшь, то тогда отпустим, а так нетТипа я щас такая-хаха,шутка , просто решила движухи в покрытом мхом дневнике навести
Вычеркнуть из пивного братстваЯ так и подумал если честно???
Споки,Моничка❤️Пошла я. Жалобно подвывая и волоча ножку.
Дашка, мы все уважаем твой выбор, просто мы полюбили тебя и нам не хочется расставаться.
Обними меня, Волчонок. Хочу носом в твою шерсть зарыться.
Вот если бы я захотел уйти с форума ,знаешь что бы мне люди вместе с тобой сказали??Вычеркнуть из пивного братства
Вовчик не уходи!Вот если бы я захотел уйти с форума ,знаешь что бы мне люди вместе с тобой сказали??
Песню тебе поставлю ,слезливую?