Над нами звездопад

Бывает если дорогу не чистят и машины утромбуют снег в какой-то момент даже с зимней шиной ты как на лыжах , поэтому надевают цепи на ведущие колёса чтоб хват был , но цепи не везде разрешено одевать так как они и асфальт портят .думаю в Германии вообще запрещено, но тут чистят норм .

Но это фигня ?
Однажды, я ехала на работу.
И пропустила чувака, который из коттеджей на дорогу выезжал, а сразу через 10 метров был поворот на главную. Короче, чувак даже спасибо-аварийку не успел отключить ??, как Наська его на свой капот подсадила?
Жесть. Моя первая авария.
Но не последняя?

Бывает если дорогу не чистят и машины утромбуют снег в какой-то момент даже с зимней шиной ты как на лыжах , поэтому надевают цепи на ведущие колёса чтоб хват был , но цепи не везде разрешено одевать так как они и асфальт портят .думаю в Германии вообще запрещено, но тут чистят норм .
Я знаю зачем, просто у нас я не видел чтобы использовали. ))

В Греции когда ездил в горы ,там обязательно нужны .. если ты ещё как то на подъём поедешь то на спуск можно и трусы обмочить, обрывы со всех сторон, а ты как на санках с горки :D

Спасибо, Артурчик:kiss:

В Греции когда ездил в горы ,там обязательно нужны .. если ты ещё как то на подъём поедешь то на спуск можно и трусы обмочить, обрывы со всех сторон, а ты как на санках с горки :D
Я тоже гоняла на тачке по Родосу?

Последнее редактирование:
У меня хрюша в духовке фиг его знает што получиться , но жрать охота :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу