Это уже правильная мысльИ я так подозреваю дешевле чем у тебя не найду?![]()
![Minion Reading Icon minion12 minion12](/styles/smilies/Stickers-minion/Minion-reading-icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже правильная мысльИ я так подозреваю дешевле чем у тебя не найду?![]()
Ну я не знаю если в горах живёт и не спасает просто резина , то да можно и цепи толкнутьИ цепи?
Бывает если дорогу не чистят и машины утромбуют снег в какой-то момент даже с зимней шиной ты как на лыжах , поэтому надевают цепи на ведущие колёса чтоб хват был , но цепи не везде разрешено одевать так как они и асфальт портят .думаю в Германии вообще запрещено, но тут чистят норм .Зачем цепи? )
Я знаю зачем, просто у нас я не видел чтобы использовали. ))Бывает если дорогу не чистят и машины утромбуют снег в какой-то момент даже с зимней шиной ты как на лыжах , поэтому надевают цепи на ведущие колёса чтоб хват был , но цепи не везде разрешено одевать так как они и асфальт портят .думаю в Германии вообще запрещено, но тут чистят норм .
Спасибо, АртурчикБывает если дорогу не чистят и машины утромбуют снег в какой-то момент даже с зимней шиной ты как на лыжах , поэтому надевают цепи на ведущие колёса чтоб хват был , но цепи не везде разрешено одевать так как они и асфальт портят .думаю в Германии вообще запрещено, но тут чистят норм .
Я тоже гоняла на тачке по Родосу?В Греции когда ездил в горы ,там обязательно нужны .. если ты ещё как то на подъём поедешь то на спуск можно и трусы обмочить, обрывы со всех сторон, а ты как на санках с горки![]()
На Родосе почти нету зимы ) я рядом с горнолыжным курортом жил 3-5 pigadiaЯ тоже гоняла на тачке по Родосу?
Там на яхте надо )Не знаю как там с зимой, но лето там шикарное
В духовке должно получиться хорошо )У меня хрюша в духовке фиг его знает што получиться , но жрать охота![]()
Привет )