Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что, ты где-то себя увидел?Опасненько
Справа приближается снег. А у меня зимней резины нету.Что, ты где-то себя увидел?
Всем не угодишь )) Наська снег просила )Справа приближается снег. А у меня зимней резины нету.
Пожалуйста пожалуйста, я не против, пользуйтесь ))Всем не угодишь )) Наська снег просила )
Я твои партии седня смотрел. Прогрессируешь потихоньку.Всем не угодишь )) Наська снег просила )
Я так и знал, что за мной следят )) Я иногда спешу, пока ничего не могу поделать. Там, где надо подумать, я сразу ход делаю. )Я твои партии седня смотрел. Прогрессируешь потихоньку.
Есть такое ) Зевков многовато. Начало дебюта порой прям по первой линии ходишь ) А потом начинается апокалипсис )) Любопытно когда соперники обоюдно зевают. Пол партии оба ферзя могут под боем простоять )Я так и знал, что за мной следят )) Я иногда спешу, пока ничего не могу поделать. Там, где надо подумать, я сразу ход делаю. )
Он не плох. Последний сезон не смотрел.Я думаю, может острые козырьки все сезоны посмотреть )
А то, что там много курят и пьют не напрягает?Я думаю, может острые козырьки все сезоны посмотреть )
НисколькоА то, что там много курят и пьют не напрягает?
Да ладно, я с Брюсом Ли стока фильмов пересмотрел ) И чо бы вы подумали, не знаю Кунг фу (((А то, что там много курят и пьют не напрягает?
А чо так можно было?Давай мне снег, а Андрюхе резину. Контики, или Гудьеры, че ему надо?
Ну если прилетит резина, то это не я ))Давай мне снег, а Андрюхе резину. Контики, или Гудьеры, че ему надо?