Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Я приспособился там брать самый дешманский бургер с курицей. Он в рот влазит. Норм.Ну да, есть такое)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я приспособился там брать самый дешманский бургер с курицей. Он в рот влазит. Норм.Ну да, есть такое)
А они не сбалансированы патамушта. Тупо острые и жырные. А ваще остренькое полезно.Ой вот острое вообще не люблю почему то.
Острые крылышки кфс, ну это жесть же
Вот я из фастфуда люблю бургер в Бургер-кинге. Название уже даже забылаЯ приспособился там брать самый дешманский бургер с курицей. Он в рот влазит. Норм.
Бургер Кинг хароший. Но даже дороже мака. Ну и дряни хоцца. Это как с дошиком. Кивни если понялаВот я из фастфуда люблю бургер в Бургер-кинге. Название уже даже забыла
Но я просто примерно раз в пару лет туда захожу. Мне вообще до них ровно как-то
Уж лучше дома котлеток нажарить)
Неееее. Там чот для сосудов и сердечка. Ну и мера нужна во всиом.Для кишечника?
Поэтому я ем шестой кусок пиццыНеееее. Там чот для сосудов и сердечка. Ну и мера нужна во всиом.
У нас есть чудный заметель шавермы, бурито. Мммммммм
Давай блог от Артурио, как он сходил в КФС? Прикольно будет.Это вы штото о полезной еде заговорили .. я вот ещё не разу не был в кфс ,и такос ни разу не ел![]()
БестыжыеДразнят тут панимаишь всяким фастфудом ))
А че? Нельзя?
Я в ресторане работал 3,5 года .. честно сказать не фанат фастфудов может раз или два в год иногда за компаниюА че?
Вот это все фаст, это не по-нашему, да, ВовкаДразнят тут панимаишь всяким фастфудом ))