- Реакции
- 52.200
- Лет курения
- 16
Ой, я такая мотиваторшаВоооооот, я сегодня хочу записаться в фитнесклуб. В подвале конечно хорошо трениться но в фитнесстудио лучше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, я такая мотиваторшаВоооооот, я сегодня хочу записаться в фитнесклуб. В подвале конечно хорошо трениться но в фитнесстудио лучше
Вчера про Неро поговорили он на форум пришелТы смари, который день уже наши деньги тратит![]()
Курилка картоннаяВчера про Неро поговорили он на форум пришел![]()
А мне надо постиратьУже купил![]()
Ну прям умница )Ой, я такая мотиваторша
А я уже стиралку закинулА мне надо постирать
А я сушилку сломала. Настенную. Постирала все одеяла в доме и связала на одну сушилку. Я генийА я уже стиралку закинул![]()
У меня есть сушилка , но после неё вещи не пахнутА я сушилку сломала. Настенную. Постирала все одеяла в доме и связала на одну сушилку. Я гений![]()
Привет) Ну я так всегда думаю, если у меня что-то идёт не по плану, машина может сбила бы, кирпич на голову упал и всё в таком духе. Меня это успокаивает)Привет, Андрей.
Смотрю у тебя штакан тоже наполовину полон?
Я тоже.Привет) Ну я так всегда думаю, если у меня что-то идёт не по плану, машина может сбила бы, кирпич на голову упал и всё в таком духе. Меня это успокаивает)
Так я имею ввиду не порошком не ароматизатором не пахнутЭто вообще то смысл стирки, Артур?
Это хорошо? Пусть не пахнутУ меня есть сушилка , но после неё вещи не пахнут![]()