Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со змеи целиком слазит, ты змералочка, как русалочка.Капец,я змея, у меня с лица кожа слазит![]()
Дашка, у меня так давно было, когда я из дома в общагу переехала, это на воду новую такая реакция была.Капец,я змея, у меня с лица кожа слазит![]()
Это ты, мы то не курим)Немытая![]()
Со змеи целиком слазит, ты змералочка, как русалочка.
Со змеи целиком слазит, ты змералочка, как русалочка.
Да штобА ты не думал, что дело, может быть, не в сушке, а?Носик?)))
ЗмеяКапец,я змея, у меня с лица кожа слазит![]()
Я Пантенолом спасаюсь, посмотрим поможет нетДашка, у меня так давно было, когда я из дома в общагу переехала, это на воду новую такая реакция была.
Мне тогда помог очень хорошо обычный крем Нивеа в синей баночке. И еще Адвантан помогает. У меня с кожей вечные проблемы
Но кстати на югах когда была, там все норм было, кремами совсем не пользоваласьЯ Пантенолом спасаюсь, посмотрим поможет нет
Я сухокожка)
Еще хороший в аптеке продаётся увлажняющий. Забыла название. Мне назначил дерматолог от почесухи.Дашка, у меня так давно было, когда я из дома в общагу переехала, это на воду новую такая реакция была.
Мне тогда помог очень хорошо обычный крем Нивеа в синей баночке. И еще Адвантан помогает. У меня с кожей вечные проблемы
Название, сестраЕще хороший в аптеке продаётся увлажняющий. Забыла название. Мне назначил дерматолог от почесухи.