Над нами звездопад

Айти маркетолог нах.
Я по работе с девочкой с Яндекса общаюсь иногда. Она как рот открывает, у меня вообще мозг не то, чтобы кипит, просто отключается от безнадеги полной????

Капец,я змея, у меня с лица кожа слазит:rofl:
Дашка, у меня так давно было, когда я из дома в общагу переехала, это на воду новую такая реакция была.
Мне тогда помог очень хорошо обычный крем Нивеа в синей баночке. И еще Адвантан помогает. У меня с кожей вечные проблемы

IMG_20221107_123930.jpg

Дашка, у меня так давно было, когда я из дома в общагу переехала, это на воду новую такая реакция была.
Мне тогда помог очень хорошо обычный крем Нивеа в синей баночке. И еще Адвантан помогает. У меня с кожей вечные проблемы
Я Пантенолом спасаюсь, посмотрим поможет нет
Я сухокожка)

Еще хороший в аптеке продаётся увлажняющий. Забыла название. Мне назначил дерматолог от почесухи.

Я Пантенолом спасаюсь, посмотрим поможет нет
Я сухокожка)
У меня тоже очень сухая кожа была раньше, потом она стала очень жирная, а теперь вроде нормальная даже...местами ?

• Haha
Реакции: Kisa
Еще хороший в аптеке продаётся увлажняющий. Забыла название. Мне назначил дерматолог от почесухи.
От почесухи норм Целестодерм с гарамицином. Не он?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу