- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
О, есть приложение некурим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На компе я имела в видуУ меня нет такого приложения
Не грузиццо
Ага, щас жеНе дерзи в чатике?
Я вообще недоноском дохлым родился, потому что я себе горло пуповиной обмотал и у меня задержка в развитии была, говорить поздно начал и вообще это будет отражаться на всей моей жизни, потому что мозг с рождения кислород не получал.Значит я потеряла гармонию сразу, как тока родилась)
Почему маленькие дети болеют? Какая у них гармония?
Ты вообще не такой как все, АндрейЯ вообще недоноском дохлым родился, потому что я себе горло пуповиной обмотал и у меня задержка в развитии была, говорить поздно начал и вообще это будет отражаться на всей моей жизни, потому что мозг с рождения кислород не получал.
Но мы не отчаиваемся
Прикинь, внуку 9-ый год, а он в Деда Мороза верит?А экзорцист в НГ это Дед Мороз??
У меня сын так родился. Психованный маленько, а так ничё, умный?Я вообще недоноском дохлым родился, потому что я себе горло пуповиной обмотал и у меня задержка в развитии была, говорить поздно начал и вообще это будет отражаться на всей моей жизни, потому что мозг с рождения кислород не получал.
Но мы не отчаиваемся
Я тоже психованныйУ меня сын так родился. Психованный маленько, а так ничё, умный?
Чего?)У меня лично, в голове его нет.
Но не будем о грустном)
Щас еще чашечку кофэ и пойду
Оля, я не знаю)Прикинь, внуку 9-ый год, а он в Деда Мороза верит?
Боимся парню правду-матку сказать. Че делать?