- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Этот смайл просто создан для тебя, Даша?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот смайл просто создан для тебя, Даша?
Ну 3начит же, что тебе не надо ничего было в этом магазине)Кстати, я вчера ведь пришла в магазин, а он закрыт. Оказывается они до 20:00 стали работать, а я пришла в 20:07
Я фартовая, ппц)
Кхм, я все еще верю что могу лампу Алладина найти, так что...Прикинь, внуку 9-ый год, а он в Деда Мороза верит?
Боимся парню правду-матку сказать. Че делать?
А зачем говорить то? Ну верит и верит, обычно все наоборотПрикинь, внуку 9-ый год, а он в Деда Мороза верит?
Боимся парню правду-матку сказать. Че делать?
Я тожеЯ тоже психованный
Или не Алладина, ну короче чтоб там Джинн былКхм, я все еще верю что могу лампу Алладина найти, так что...
Настя, не джин, а ДжиннЭто в магазине можно купить, Даш
Да там не понятно че он нашел тоНу ведь Шлиман всю жизнь верил, что найдет Трою. И нашел!
Чудеса там, где в них верят
Ну это не сильная моя сторона, я стараюсь всё-таки как-то убирать эмоции, но иногда да, природа берёт верхЯ тоже
А наш ноут хочет проситьОля, я не знаю)
Моя такая фантазерка росла, мы лет до 11 точно сидели сценарии продумывали, как подарок ей дарить. Она так искренне верила в ДМ, в единорогов.
На 9 лет на НГ она попросила бассейн настоящий, а в нем, чтобы дельфины плавали?
Не айфон, нет)
Не помню, щас поищуКак не понятно
Не разбивай мне сердце)