Сила воли Надеюсь, что не поздно

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
что-то медленно у меня копятся денежки на новенькую Бэху((( надо было наверное более дорогие сигареты курить)))
а пока копятся, съезжу ка я нарушу больничный режим, куплю кой-какие запчасти на свою ещё не старенькую шевролешку и отгоню ка я её, пусть мне оную тоже подлечат))))

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
5
что-то медленно у меня копятся денежки на новенькую Бэху((( надо было наверное более дорогие сигареты курить)))
а пока копятся, съезжу ка я нарушу больничный режим, куплю кой-какие запчасти на свою ещё не старенькую шевролешку и отгоню ка я её, пусть мне оную тоже подлечат))))

Тоже верно))) Старых друзей нельзя бросать)))

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Jemaima, согласна...
"старый друг верней новых двух")))
за неделю болезни, с нашими температурными перепадами, спустило колесо, а я ни сном-ни духом.... теперь скорую помощь придётся ждать со стороны)))

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
5
Елена К, главное что помощь будет. У меня родители в аварию попали(никто не пострадал кроме виновника аварии, но того кто в 5 утра выезжает на красный свет мне не жалко) Но ремонт машины на 270к!!! Обидно - машине меньше года.

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Jemaima, верю... - ой как обидно(((
да и не важно, во сколько человек выехал на красный.... он - моральный урод((( а таких оччччееень много, увы.....

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
5
Jemaima, верю... - ой как обидно(((
да и не важно, во сколько человек выехал на красный.... он - моральный урод((( а таких оччччееень много, увы.....
Да там дело было. Отец возвращался от родителей(от бабушки с дедушкой) мама везла их с вокзала. Мама водит аккуратно, соблюдая скоростной решим, делая поправки на погоду, плохую видимость и прочее. Притормаживает перед светофорами, перекрестками переходами... И тут из подворотни на красный вылетает.... Если бы не тот факт что мама сбросила скорость перед светофором то водитель бы вообще на тот свет отправился. Вот и соблюдай после этого ПДД. Ведь идиотов на дороге просто больше чем нормальных)))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Да уж.. тута мы лоханулися...
sunnydiana сказал(а): ↑
Дед Кондрат, в каком настроении то сейчас пребываешь, самочувствии так сказать
Грустю. Нафига я такие недорогие сигареты курил? Курил бы рублёв по 200 за пачку, сейчас бы уже 600 сэкономил...
Вот как надо было:
Milenka сказал(а): ↑
Напиши о положительных моментах отказа от курения после года.

1.Съэкономлено больше 38 тыщ! (вчера дочерям термоядерный комп на них приобрел, ибо я как Плюшкин складывал кажный день непрокуреный стольник в копилочку детскую)...
:D

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Jemaima, "идиотов" - это очень мягко сказано...
у меня большой водительский стаж и я редко доверяю везти куда-либо свою драгоценную жизнь другому водителю...
а тут недавно /причём зная каким образом получены права/ села в авто к своей знакомой...... ну я и натерпелась!!!! даже вспоминать тяжко... причём передвигалась она по городу с небольшой скоростью....
да что там говорить, "чайников" везде хватает, к сожалению((

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
28

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
5
Елена К, О ужас! Зачем же ты села? Я вообще свою тушку мало кому позволяю возить. И всегда пристегиваюсь, даже сзади. А некоторые обижаются"ты что мне не доверяешь?"
И после того как проехала ты ей хоть высказала?)))))

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
ага..... всё, что о ней думала в тот момент)))))
думаю, что она запомнила мои слова на долго)))

zhulya

Старожил
Реакции
279
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
вот тут иногда плакать хочется или идти на таможню собачкой работать...
ОООО только что прям обсудила с коллегой. Сижу и чувствую ЛЕНОР от кофты!!! Хотя раньше мне так нравилось, так нравилось. А ща уже тошнит от него! и постельное белье вчера поменяла.... Выкинуть его срочно надо)

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Владимир Файб, меня на слабо не возьмёшь))))) Супер!!! Будем стремиться к тому же!!!
Вы, я смотрю, и антиалкогольный счётчик установили... Скажите, раз Вы не употребляете 1 день, а не курите 4, значит Вы совсем вот-вот принимали на грудь.... вот в чём вопрос.... курить тянет больше в состоянии так скажем выпившем???? Было желание бросить всё и закурить???

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Ирина Яковлевна, говорите..? Третьего октября 2005 года? Бросить никогда не поздно?
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... :D Наш человек! Легенда!

... Зато всё ещё вожу машину, занимаюсь йогой и на 8-й этаж могу подняться без лифта иногда разом, а иногда с одной остановкой, невзирая на изрядно подпорченные лёгкие.
(2011 год, Ирине Яковлевне - 72 года)

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Ирина Яковлевна, говорите..? Третьего октября 2005 года? Бросить никогда не поздно?
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... Наш человек! Легенда!
Я видео у Васильны стащил, только ссылки на дневник не вставил

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Вы, я смотрю, и антиалкогольный счётчик установили... Скажите, раз Вы не употребляете 1 день, а не курите 4, значит Вы совсем вот-вот принимали на грудь.... вот в чём вопрос.... курить тянет больше в состоянии так скажем выпившем???? Было желание бросить всё и закурить???
Вообщем тут такая связь.
Я бросил курить в конце ноября. Причем, на второй день начал принимать табекс, потому было понятно, что долго я не продержусь...
Колеса я никогда не глатал в своей жизни, поэтому пошел на этот шаг с большой опаской, и решил не рисковать и на время приема табекса не употреблять... недельки две я попил табекс, потом перешел на пиво... и тут меня ждал сюрприз, если раньше мне трех бутылочек под сигаретку хватало за глаза, то теперь, пьешь и ни какого эффекта. Курить к стати не тянет в выпившем состоянии. У меня вообще очень гладко прошел месяц.
Но, 2 января закурил на ровном месте. Сам новый год не пил даже глоточка, а тут вечерком первого числа, решил немножко "приукрасить", купил себе 6 бутылочек, выпил, с утра пошел еще купить... обыдно, эффекта от пива нет... на крепкие меня не тянет... и вот, черт меня дернул... думаю куплю папирску, чтоб "торкнуло" :( ну и понеслось, от одной папироски ни какого эффекта, ни приятно, ни противно, что курил, что нет, ща добъем еще папироску, еще 2 сигарилки, попробовал сигару, ну и пачка сигарет... будь они не ладны... так что вот... счетчик обнулил и вперед и с песней.
А пиво, оно теперь без надобности, во первых что добро переводить и организму мучать, а во вторых, если уж от одного наркотика отказался, зачем его другим подменять.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу