Вы, я смотрю, и антиалкогольный счётчик установили... Скажите, раз Вы не употребляете 1 день, а не курите 4, значит Вы совсем вот-вот принимали на грудь.... вот в чём вопрос.... курить тянет больше в состоянии так скажем выпившем???? Было желание бросить всё и закурить???
Вообщем тут такая связь.
Я бросил курить в конце ноября. Причем, на второй день начал принимать табекс, потому было понятно, что долго я не продержусь...
Колеса я никогда не глатал в своей жизни, поэтому пошел на этот шаг с большой опаской, и решил не рисковать и на время приема табекса не употреблять... недельки две я попил табекс, потом перешел на пиво... и тут меня ждал сюрприз, если раньше мне трех бутылочек под сигаретку хватало за глаза, то теперь, пьешь и ни какого эффекта. Курить к стати не тянет в выпившем состоянии. У меня вообще очень гладко прошел месяц.
Но, 2 января закурил на ровном месте. Сам новый год не пил даже глоточка, а тут вечерком первого числа, решил немножко "приукрасить", купил себе 6 бутылочек, выпил, с утра пошел еще купить... обыдно, эффекта от пива нет... на крепкие меня не тянет... и вот, черт меня дернул... думаю куплю папирску, чтоб "торкнуло"
ну и понеслось, от одной папироски ни какого эффекта, ни приятно, ни противно, что курил, что нет, ща добъем еще папироску, еще 2 сигарилки, попробовал сигару, ну и пачка сигарет... будь они не ладны... так что вот... счетчик обнулил и вперед и с песней.
А пиво, оно теперь без надобности, во первых что добро переводить и организму мучать, а во вторых, если уж от одного наркотика отказался, зачем его другим подменять.