Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без спиртного гораздо проще будет ( дня через три четыре после крайней дозы), а таблетки когда особо тяжко можно принять, ничего страшного не будет. Ну и таскать их с собой для спокойствия)Вот уже как 3 недели не курю, два дня как без таблеток, пропила весь курс. Прожила все праздники со спиртным, но без сигарет. И с каждым днем все тяжелее
должно же быть легче. Что конкретно, тяжело?И с каждым днем все тяжелее
Да у меня только 10 дней))) Счастливая!!!почему тяжелее??? должно наоборот быть!!!!зависимость в голове осталась, нужно с ней бороться, три недели это не мало!!!

Сама не понимаю, второй день просто ....почему тяжелее??? должно наоборот быть!!!!зависимость в голове осталась, нужно с ней бороться, три недели это не мало!!!
Ксения 31, молодец , 3 неделибольшой срок , держись . Как тяжелее ? , напиши подробнее , что чувствуешь , как настроение и т.д . Форумчане подскажут , что делать и как себе ещё помочь
блетки пила и все ок, до этого не курила год во время беременности, начала как только бросила кормить,месяца два курила, вспомнила как хорошо было без этого и решила попить таблетки, уже 3 раз с ними бросаюКсения 31, молодец , 3 неделибольшой срок , держись . Как тяжелее ? , напиши подробнее , что чувствуешь , как настроение и т.д . Форумчане подскажут , что делать и как себе ещё помочь
еще дома сижу с ребенком, целый день одна, тяжело отвлечьсядолжно же быть легче. Что конкретно, тяжело?
сибо за советы, надеюсь справлюсь , конечно перед беременностью мотивация сильнее , бросала очень легко, хоть опять рожайПривет! Ну Алко же угнетает- неделю точно настроение не очень, плюс таблы только кончились, о первых пяти днях после табекса многие пишут, это с не привычки ещё... Надо потерпеть, больше отвлекаться и пиши, что чувствуешь, читай другие дневники- будет понятно, как выходить из зависимости, как сейчас, что потом...так можно оружие себя придумать, стратегию, как из накатов выбираться....да все будет хорошо- главное хотеть...
Такс не люблю цыфры ... но по порядку. Что значит тяжелее? Тупо перепивон?? ДДаа. Ужассс три недели не курююююю. АААА караул! И че орать то?Вот уже как 3 недели не курю, два дня как без таблеток, пропила весь курс. Прожила все праздники со спиртным, но без сигарет. И с каждым днем все тяжелее
у тебя уже очень солидный срок, потерпи и скоро станет легче. И, форум, кстати, отвлекает и помогает.еще дома сижу с ребенком, целый день одна, тяжело отвлечься
Я
еще дома сижу с ребенком, целый день одна, тяжело отвлечься
Терпи еще недельку. У меня переломный момент ровно в месяц произошел. Потом реально легче. Накаты бывали, но бороться с ними не так трудно. Главное не паникуй. А то я довела себя до кнопки "SOS" Ну а что, бывает. Успокоительное попей какое нибудь. Я вот сейчас просто счастлива что не курю. Прям вот действительно рада за себя. Не переживай и главное никогда не забывай для чего ты вообще стала бросать. А дальше тебе это просто не нужно будет. И бороться с собой уже будет не нужно. Цветочек для настроения )Вот уже как 3 недели не курю, два дня как без таблеток, пропила весь курс. Прожила все праздники со спиртным, но без сигарет. И с каждым днем все тяжелее