Надеюсь, что в последний раз

Ой, я пропустила :unsure:
Альфиюша, поздравляю с Перерождением!!!:kiss:
angelwings-400-x-253.jpg

Аватарка красивая:rolleyes: :thumbup:
Спасибо, Танюша!

багира черная, Урра Багира черная наконец то явила себя. Альфиюша...ты красавица. Очень рад тебя видеть. Трогать не буду, а то укусишь;):DПрекрасное фото!
Федор, привет, рада видеть тебя в у себя в гостях, более того,спасибо за комплимент, ты же меня видел,,,, :p с новым годом,:kiss:

Ну не совсем старые, да я и неизменилась!,,
Альфиюш..ну мне очень нравится твоя ава...
И да как же я так пропустил твое перерождение... 9 месяцев Альфиюша без сигарент без этой вони. ты переродилась...так держать Эверест уже маячит...

reborn alfш.jpg

@FedorNOsmoke , Федор, привет, С Рождеством тебя!
Привет Альфиюша. Пожалуйста не упоминай меня больше в той теме в сухом законе.Там есть персоны кого я просто ненавижу:mad:

зы: За поздравление спасибо, И тебя тебя тоже Альфиюша с Рождеством Христовым.

16313830.gif

Привет, Федор!
Прости, пожалуйста, не знала!
Поэтому ты ко мне в стодневку не заходишь?
Привет Альфиюша. Пожалуйста не упоминай меня больше в той теме в сухом законе.Там есть персоны кого я просто ненавижу:mad:

зы: За поздравление спасибо, И тебя тебя тоже Альфиюша с Рождеством Христовым.

16313830.gif

Привет, Федор!
Прости, пожалуйста, не знала!
Поэтому ты ко мне в стодневку не заходишь?
Да ничего страшного.. Зачем я буду заходить туда где,есть люди которые мне неприятны. Да и что мне делать в небухайке если я не бухаю уже 6 лет.

@FedorNOsmoke, Федор, Так я тоже почти 7 лет не пью, так же веселее, а в стодневке, потому что там комфортней чем в некурилках,,,,

@FedorNOsmoke, Федор, Так я тоже почти 7 лет не пью, так же веселее, а в стодневке, потому что там комфортней чем в некурилках,,,,

Хватило мне Альфиюша... этих 100дневок,несправедливости карателей,и предательства в команде.Один негатив и двуличность,больше я ничего не видел в 100дневках.Я же из 13той 100дневки вышел по собственному желанию на 50 дне.Просто не хотел больше находиться,там. Больше я ни ногой в эти 100дневки. Я вообще потихоньку уже готовлю себя к уходу с форума, после своего Эвереста.Перегорел так сказать, и понял что есть форум на самом деле.ДО этого я к сожалению был слеп...Вот такие дела.

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу