Сила воли Надеюсь это последняя попытка...

Gerda, С каждым днем лучше и лучше. Вчера нагрянули друзья с поддержкой и пивом. Позвали меня на перекурчик. Я ответила, что не курю больше, но с ними пошла. Они курили в подъезде в моем присутствии. И я устояла!!! Гордость распирает просто. :) Но честно говоря мысли закурить сигаретку не отпускали меня достаточно долго. С алкоголем, да еще и в присутвии курящих людей сорваться проще всего. Но подумала, что если сейчас закурю, то придется зайти на форум и обнулить счетчик. И мне ТАК стало жалко всех дней, потраченых на отвыкание... И сразу вспомнилось то время, когда я не курила и не хотела курить. Жизнь пронеслась перед глазами:) Вобщем подумала-подумала и решила, что не стоит минутная слабость потраченного на отвыкание времени. И к цели меня это нисколько не приблизит, а наоборот отдалит.

И вот у меня назревает вопрос ко всем неоднократно бросающим: А какие ситуации в вашей жизни наиболее опасны для срыва?

Я ответила, что не курю больше, но с ними пошла. Они курили в подъезде в моем присутствии.

tsitalieva,ну я бы так не делала.не курящие же что-то не тянутся в курилки и тому подобные ситуации или места.Ужас,сижу за компом мужа-такая клава грязная,даже не стала нажимать знак черточки..бррр)))
Ты там давай не кури,я вот с вечера вчерашнего не дымлю электронки.Хотя спала ужасно,но живая же.
Ты справишься,ты молодец,год не покурим-я пойду на танго,а ты тоже чего-нибудь хорошее сделаешь для себя,ок?

И вот у меня назревает вопрос ко всем неоднократно бросающим: А какие ситуации в вашей жизни наиболее опасны для срыва?
а любые.смотря у кого на что заточен рефлекс.Для себя можешь поанализировать на тему когда курила больше всего(количество),скорее это и будет патовой ситуевиной.
у меня это любой конфликт

Gerda, Да я не тянусь в курилки)) Просто все курят, кроме меня, а поболтать охота)) Тем более видимся очень редко и много тем накапливается для общения. Да еще и ситуация с моим котом, за которого сейчас все переживают и скрестили пальчики. Вобщем много факторов

Просто все курят, кроме меня, а поболтать охота)
неее,я бы все равно не ходила,они могут и ерунду какую-то пообсуждать при курении,и вернутся через 5 минут.
Ты же не будешь всегда так делать?Я вот не хожу ни с кем курить.Они,неведомые они))) должны понимать,что теперь я не курю-мне вредно дышать дымом и если они курят,то они обязаны делать это не в моем присутствии
муж когда дома курит-оч хорошо потом проветривает(у нас вытяжка) и меня гонит оттуда,с места курения,даже уже после него,чтоб проветрилось
пс.мои мысли-не пинок к действию,это просто мой опыт

С Праздником меня и всех Танюшек!!!
3406.jpg

Gerda, привет)) все отлично:) Меня вчера забанили на сутки, поэтому не могла зайти на форум:giggle:

Привет. О.... 10 дней уже результат. Поздравляю.

7 день без сигарет, тяги нет, дышится легче. Всё и у тебя получится!

Gerda,
Евгений., Спасибо за заботу)) Все здорово)) Дышу чистым воздухом! Вот только работы много. Совсем нет времени зайти сюда. Ну ничего, еще денек отработаю и выходной))

Что-то я совсем здесь не появляюсь. вся ушла в дела и даже все чаще забываю, что я вообще курила. Тяги нет, хотя....иногда промелькивает мысли, будто привычка напоминает о себе, но в целом.... Вобщем это здорово. Аппетит не наедаю себе, что тоже не может не радовать. И..., черт возьми, мне завидуют курильщики))))

И..., черт возьми, мне завидуют курильщики))))
так естественно!
ты молодец!
но иногда все равно заходи,отмечайся,и не забывай,что враг коварен и хитер.так что сильно не расслабляемся.
пс.или не слушай меня:mstickle:

Что-то я совсем здесь не появляюсь. вся ушла в дела и даже все чаще забываю, что я вообще курила. Тяги нет, хотя....иногда промелькивает мысли, будто привычка напоминает о себе, но в целом.... Вобщем это здорово. Аппетит не наедаю себе, что тоже не может не радовать. И..., черт возьми, мне завидуют курильщики))))
Поздравляю!:)

Лиденок, спасибо
Gerda, ты тоже молодчина))) я тебе на пятки наступаю:running:

Вобщем вчера был мой первый поход в клуб в компании курилок))) Точнее некурящих было двое я и одна из подруг (она вообще никогда не курила). Было конечно пару соблазнительных моментов, но я устояла. Правда все чаще снятся сны, будто срываюсь и закуриваю.....страшно даже:(

Вобщем вчера был мой первый поход в клуб в компании курилок)))

tsitalieva,вот где-где,а в клубе мне наоборот всегда мешали сигареты,вообше не прикольно с ними.но я хожу только в гей клубы исключительно для потанцевать(раньше танцами занималась).Ну то есть танцуешь,танцуешь и рядом куряшки-фиии,а людей с сигаретами я вообще всегда в тесном пространстве боюсь-на дне города как-то на руке ожог поставили,прошел,но было обидно.
А вообще,клубы-это такая странная вещь)Работала где-то год с половиной,в разных.Столько много...хм...похоти.И мало-мало драйва,просто драйва,не сексуального.
пс.наступай-наступай,ты большая умничка,мне сны не снятся такого рода,но тоже иногда накатывает.хотя я больше сладкого хочу,чем сигарет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу