Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ой-ёй-ёй какие тревожные нотки! Я таки надеялась что эмоциональность пройдет очень скоро... а это оказывается навсегда? У меня у курящей характер чересчур эмоциональный и взрывной, что ж будет теперь, без сигарет?! @Шакира, может это временно?! Я так совсем не хочу, меня же все возненавидят, меня уже с трудом терпят на работе... кошмар:eek:
у меня чтото похожее началось:eek::banghead:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, про "улыбайся" я писала вчера, опыт провалился))) А вот "не подавать вида" я скорее всего не смогу, т.к. не могла даже когда курила.
Улыбаться не для того чтобы настроение себе поднять, а что бы жестокую правду смягчить. А она так и лезет на первых порах. Я всячески старалась уходить от конфликтов. Я и на оперативки с конфетой во рту ходила чтоб молчать. Но блин конфета бывало раньше заканчивалась, чем собрание. И тогда держите меня семеро. Я как воздушный шарик лопалась. Сейчас вроде получше стало, правда. Так ехидничаю только, уже не ору. Я ж говорю, состояние, как будто ПМС не кончается.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, блин... нафика ты мне это сказала?! Я теперь буду ломать голову, может вообще не стоит бросать:eek:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, блин... нафика ты мне это сказала?! Я теперь буду ломать голову, может вообще не стоит бросать:eek:
Глупости. Ты уже бросила. Ну да происходят какие-то метаморфозы. Меняешься. Но это все интересно. Наблюдай за собой, пиши сюда. Вместе посмеемся над тем что происходит. Сохраняй все-таки чувство юмора. А, не побоюсь этого слова, штырит тебя от табака которым ты себя травила столько лет. Так какие могут быть сомнения?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, я всю жизнь мечтаю быть нежной, ласковой и спокойной. А на деле я.... истеричка, проще говоря. Всех всегда пытаюсь учить всё делать правильно. Вечно спорю с коллегами и родными. Вечно всем доказываю что-то. Иной раз, я понимаю что не права, но все равно спорю. Если человек начинает кого-то защищать или что-то доказывать, то я сразу, без всякой причины, принимаю обратную сторону (из принципа). Короче мой характер - отвратителен. А если ещё и последствия бросания его подпортят... меня кто-нибудь отравит, или придушит вечерком. Ой, мамочки:cry:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю, не знаю... на сегодняшний день, мужская половина моего коллектива, терпит меня только из-за глубокого декольте. Но это прокатит ещё год-два, не больше, и то в лучшем случае;).

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, я всю жизнь мечтаю быть нежной, ласковой и спокойной. А на деле я.... истеричка, проще говоря. Всех всегда пытаюсь учить всё делать правильно. Вечно спорю с коллегами и родными. Вечно всем доказываю что-то. Иной раз, я понимаю что не права, но все равно спорю. Если человек начинает кого-то защищать или что-то доказывать, то я сразу, без всякой причины, принимаю обратную сторону (из принципа). Короче мой характер - отвратителен. А если ещё и последствия бросания его подпортят... меня кто-нибудь отравит, или придушит вечерком. Ой, мамочки:cry:
Ну ты прям меня описала. Я тоже поперечная какая-то. Но это наверно не из вредности. А потому что в споре рождается истина, главное на личности не переходить. И не такие уж мы ужасные. Не преувеличивай! Ты, наверняка, очень нравишься окружающим. Ты обаятельная, и не только из-за декольте. И то что ты такая взрывная тоже вовсе не недостаток.Это твоя индивидуальность. Сначала пошумишь, зато потом ласковая кошечка. Я ошибаюсь?

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Короче мой характер - отвратителен.
С возрастом это пройдет. :)
Но то, что вы с Шакирой описываете, это ужас ужасный.
У меня так было, когда я пыталась бросить сама, без всяких форумов, Карров и табексов. И продержалась неделю. А то ведь, не ровен час, и на нары загреметь можно.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Нет, не ошибаешься... Но дело в том, что мой отвратительный харрактер часто портит жизнь, и мне в первую очередь. PS Поругалась утром на даче с мужем, уехала домой, сижу рыдаю.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Нет, не ошибаешься... Но дело в том, что мой отвратительный харрактер часто портит жизнь, и мне в первую очередь. PS Поругалась утром на даче с мужем, уехала домой, сижу рыдаю.
Ну так что теперь? Поплакать полезно, я даже считаю, нужно, необходимо. Поругаться тоже лучше уж с мужем. С ним то вы помиритесь.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, в итоге, он на даче, а я вот дома маюсь от безделия, и с душевной раной. Вчера приезжала с дачи домой, убраться и постирушки были, сегодня дома делать нефик. Думала ночевать буду до понедельника на даче, а оно вон как. Но я оставила себе "лазейку", машину не стала отгонять на стоянку, под окном стоит, а вдруг позвонит...поеду, наверно...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@luna34rus, ну позвонит поедешь или сама позвони. И тебе легче станет. А может одной побыть и ничего не делать. Я вот люблю так время проводить. Не долго конечно, мужа становится не хватать.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, наверно это и есть такой случай. Весь скандал был высосан из пальца, но мне видимо хотелось побыть одной, вот я и раздула еле тлеющий огонек ссоры в грандиозное представление... и свалила домой. Теперь себя жалею, какая я несчастная)))

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@luna34rus, я так и подумала. Я бывает и от мужа устаю. Когда с работы придешь, там целый день на людях. Муж дома трещать начинает о том о сем. Чтоб не ругаться стала уже прямым текстом говорить, что одна хочу побыть. Или по комнатам расходимся или он в гараж. Меньше ругачек стало. И до него дошло, когда я психую не лезет.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@luna34rus, ну, ладно, пострадай маленько! А потом с мужем мириться! Счастливо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу