luna34rus
Оракул
Да почти нечем))) Только почта.Во-во... Как-то и зайти на чай не с чем
Ты кроме одноклассников чем пользуешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да почти нечем))) Только почта.Во-во... Как-то и зайти на чай не с чем
Ты кроме одноклассников чем пользуешься?
У неё видимо какая-то своя история((( На ОК она общается.Янка запропала...
Будем к тебе ходить, готовь плюшкиПонимаю Юлю с удалением... Но так теперь с ней даже не зайдёшь поздороваться
Ну вообщеДа почти нечем))) Только почта.
В Вацапе с Юльчей пишемся и фотимсяНо так теперь с ней даже не зайдёшь поздороваться
Янка запропала...
Я тут научилась эклеры готовить)) вернее тесто это и крем вкусный) теперь то шарики, то эклерчики, то тут тортец готовила)) обжорство блинБудем к тебе ходить, готовь плюшки
В Вацапе с Юльчей пишемся и фотимся
У неё мама в больницу попала, Юльче сейчас не до нас
Ты же не трешься на ОК?
Я тож хотю к вам
Нет) но у меня есть ватсап))Ты же не трешься на ОК?
нашла?Нет) но у меня есть ватсап))
так и не пиши, зачем в архив то?Спасибо, Владимир!
Думаю закинуть дневник в архив, писать нечего)))
Как не нужен? А поздравлять тебя где потом?Максик, привет! Рада тебя видеть
Вчера уже отправила заявку на архив, потом удалила.
Я не хочу совсем уходить с форума, просто свой дневник стал не нужен.
Максик, форум по бросанию курить, стал превращаться в какую-то социальную сеть, с местными обидами, разборками, и прочими делами, совсем не относящимися к НЕКУРЕНИЮ.Как не нужен? А поздравлять тебя где потом?
Просто людей намного больше стало, поэтому и негатив в общении стал появляться чаще, но все же не критично. Очень много новичков, все с маленькими сроками, абстиненция тоже делает свое дело. Так-то форум остался форумом, просто сейчас в его основу вошли стодневки, и по большому счету, там дружная атмосфера и люди курить бросают. И поддержки стало больше именно в стодневках. Ты пойми, негатив, обиды, неадекват будет всегда и везде, это жизнь, и конечно мы с ним боремся.Максик, форум по бросанию курить, стал превращаться в какую-то социальную сеть, с местными обидами, разборками, и прочими делами, совсем не относящимися к НЕКУРЕНИЮ.
Мне стало не интересно, вот я и решила закинуть свой дневник в топку, пока меня не задело новыми веяниями)))
Ты права.Одна ведьма активизировалась да и то, потому что сначала