Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Я тут научилась эклеры готовить)) вернее тесто это и крем вкусный) теперь то шарики, то эклерчики, то тут тортец готовила)) обжорство блин
Угостишь? Так-то я сладкое не люблю, а вот эклеры и профитроли очень даже уважаю.
Думаю закинуть дневник в архив, писать нечего)))
Зачем? Не надо!
Мой предыдущий дневник лежал 3 года (не в архиве, кстати), пока его Макс с новым не объединил. Пусть будет, каши он не просит ведь.

привет! а куда Александр Симкин пропал?

Привет! Кто такой А. Симкин?
Кааак, ты не знаешь А. Симкина!? ))))
А вообще курит наверно. Он с Эвереста на Старт переправлялся. Я с ним лично не знакома, так чем то запомнился. Тем что с бабами срался. )))

luna34rus, полтыщи! Ура!

1146.jpg

Букет_с_лилиями,_красными_герберами_и_розам.jpg

Ооо, и я поздравляю!
Хорошо, что есть Хотабыч )), напомнил про твои 500 дней, заодно на свой счётчик глянула, телефон перевернула )).
А помнишь когда начинали, разница у нас всего в 100 дней, а я тогда была прям "гуру" бросания. )) Сейчас так глупо. А тогда сколько эмоций было.
Но все равно здоровская цифра! 500 дней!

Ооо, и я поздравляю!
Спасибо, Юльчик!
Да, я если и иной раз захожу на форум, то в свой дневник уже и не заглядываю, и счетчик не смотрю.
А помнишь когда начинали, разница у нас всего в 100 дней, а я тогда была прям "гуру" бросания. ))
Ты была моим учителем и наставником. Я шла по протоптанной тобой тропинке, и от этого было легче. Спасибо тебе дорогая!

luna34rus, привет!
Вот хочу спросить, каково это, не курить год и больше? что по ощущениям?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу