Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Ириш,вроде нормально сходила.Правда,лекарств выписали много,уколов и таблеток,ой,ой,сколько.Купили все,уже лечусь.Очень надеюсь,что поможет мне лечение.
Ириш,как ты?Жара?

Ириш,вроде нормально сходила.Правда,лекарств выписали много,уколов и таблеток,ой,ой,сколько.Купили все,уже лечусь.Очень надеюсь,что поможет мне лечение.
А что говорят то? Какой прогноз?

А что говорят то? Какой прогноз?
Очень оптимистичный врач,сказала-раз ,вы ко мне уже пришли,значит сможем вылечить!Я ей поверила.
Конечно,вылечить,вряд ли,а вот,облегчить,я думаю можно.Это когда,знаешь,просто входишь в состоянии ремиссии и долго в нем находишься,а если начнет опять болеть,то опять пролечили и все норм.

Очень оптимистичный врач,сказала-раз ,вы ко мне уже пришли,значит сможем вылечить!Я ей поверила.
Конечно,вылечить,вряд ли,а вот,облегчить,я думаю можно.Это когда,знаешь,просто входишь в состоянии ремиссии и долго в нем находишься,а если начнет опять болеть,то опять пролечили и все норм.
Ну ведь это хорошо, когда сам врач так уверенно заявляет! Думаю всё получится!

Ну ведь это хорошо, когда сам врач так уверенно заявляет! Думаю всё получится!
Очень надеюсь,что все получится,надоело жить в вечной боли,вчера еле опять пришла.
Верю,что скоро смогу нормально жить.

Жара, Янусь! В восемь утра уже 30С, а днем будет ещё теплее))
Блин... Ир, как вы там выживаете?(
Наверное, организм привык? Я при такой погоде могу только лежать пластом под кондиционером)

Ты на море-то ходила?;)
Хочу окна с видом на море :oops: У тебя не так случаем?)
Пока не ходила.
Нет,окна выходят на мусорные контейнеры.
У мамы моей вид с балкона более нормальный,город видно и немного море тоже видно.

Пока не ходила.
Нет,окна выходят на мусорные контейнеры.
У мамы моей вид с балкона более нормальный,город видно и немного море тоже видно.
Вот это обидно :( Живешь у моря, а смотришь на мусорку :mad:

Местные, небось, редко на море ходят?
Так бы хоть вид...

У вас как температура? Не жаритесь, как Ира?

Блин... Ир, как вы там выживаете?(
Наверное, организм привык? Я при такой погоде могу только лежать пластом под кондиционером)
Катюнь, я тоже почти лежу под кондиционером, только на работе))) Жарко, очень жарко! Я хоть и родилась в Волгограде и всю жизнь здесь живу, с каждым годом всё тяжелее и тяжелее переношу нашу экстремальную жару. Вчера часов в восемь вечера, ходили на пруд, солнышко уже садилось, жара не такая убийственная, а вода (по температуре) как в ванной. Так здорово! Накупались по самый не хочу)))

Катюнь, я тоже почти лежу под кондиционером, только на работе))) Жарко, очень жарко! Я хоть и родилась в Волгограде и всю жизнь здесь живу, с каждым годом всё тяжелее и тяжелее переношу нашу экстремальную жару. Вчера часов в восемь вечера, ходили на пруд, солнышко уже садилось, жара не такая убийственная, а вода (по температуре) как в ванной. Так здорово! Накупались по самый не хочу)))
Пруд - енто хорошо, но жара такая выматывает :(( У меня прямо мозг плавится от такого.

У вас каждое лето такое? А зимой как?

Местные, небось, редко на море ходят?
Так бы хоть вид...

У вас как температура? Не жаритесь, как Ира?
местные ходят,конечно,но редко-это точно.Когда детьми были,так бегали почти каждый день,а взрослым некогда.У нас тоже жарко очень,сижу под кондишкой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу