Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жара, Янусь! В восемь утра уже 30С, а днем будет ещё теплее))Ириш,как ты?Жара?
А что говорят то? Какой прогноз?Ириш,вроде нормально сходила.Правда,лекарств выписали много,уколов и таблеток,ой,ой,сколько.Купили все,уже лечусь.Очень надеюсь,что поможет мне лечение.
Очень оптимистичный врач,сказала-раз ,вы ко мне уже пришли,значит сможем вылечить!Я ей поверила.А что говорят то? Какой прогноз?
Ну ведь это хорошо, когда сам врач так уверенно заявляет! Думаю всё получится!Очень оптимистичный врач,сказала-раз ,вы ко мне уже пришли,значит сможем вылечить!Я ей поверила.
Конечно,вылечить,вряд ли,а вот,облегчить,я думаю можно.Это когда,знаешь,просто входишь в состоянии ремиссии и долго в нем находишься,а если начнет опять болеть,то опять пролечили и все норм.
Очень надеюсь,что все получится,надоело жить в вечной боли,вчера еле опять пришла.Ну ведь это хорошо, когда сам врач так уверенно заявляет! Думаю всё получится!
Всё будет хорошо! Я в этом уверена!Очень надеюсь,что все получится,надоело жить в вечной боли,вчера еле опять пришла.
Верю,что скоро смогу нормально жить.
Блин... Ир, как вы там выживаете?(Жара, Янусь! В восемь утра уже 30С, а днем будет ещё теплее))
Пока не ходила.Ты на море-то ходила?
Хочу окна с видом на мореУ тебя не так случаем?)
Окна блин....окно одно и то на мусорные контейнеры.Нет,окна выходят на мусорные контейнеры.
Вот это обидноПока не ходила.
Нет,окна выходят на мусорные контейнеры.
У мамы моей вид с балкона более нормальный,город видно и немного море тоже видно.
Живешь у моря, а смотришь на мусорку 
Катюнь, я тоже почти лежу под кондиционером, только на работе))) Жарко, очень жарко! Я хоть и родилась в Волгограде и всю жизнь здесь живу, с каждым годом всё тяжелее и тяжелее переношу нашу экстремальную жару. Вчера часов в восемь вечера, ходили на пруд, солнышко уже садилось, жара не такая убийственная, а вода (по температуре) как в ванной. Так здорово! Накупались по самый не хочу)))Блин... Ир, как вы там выживаете?(
Наверное, организм привык? Я при такой погоде могу только лежать пластом под кондиционером)
Чем это он тебя так порадовал?!Ир,ты про Вовчика?Да,он молодец!
Пруд - енто хорошо, но жара такая выматываетКатюнь, я тоже почти лежу под кондиционером, только на работе))) Жарко, очень жарко! Я хоть и родилась в Волгограде и всю жизнь здесь живу, с каждым годом всё тяжелее и тяжелее переношу нашу экстремальную жару. Вчера часов в восемь вечера, ходили на пруд, солнышко уже садилось, жара не такая убийственная, а вода (по температуре) как в ванной. Так здорово! Накупались по самый не хочу)))
( У меня прямо мозг плавится от такого.местные ходят,конечно,но редко-это точно.Когда детьми были,так бегали почти каждый день,а взрослым некогда.У нас тоже жарко очень,сижу под кондишкой.Местные, небось, редко на море ходят?
Так бы хоть вид...
У вас как температура? Не жаритесь, как Ира?