luna34rus
Оракул
Ты лучше не от нас, а к нам!
Фсе! Уйду я от вас![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фсе! Уйду я от вас![]()
Медведь, ты куда собрался? Друзей бросить хочешь на произвол судьбы?Фсе! Уйду я от вас
Да ладно... Разве можно на это обижаться? Не в детском саду, чай.мне кажется её обидело наше общение на ОК
Я, в основном, только в игрульку играю, и узнаю о том что у знакомых кто-то родился, то кто-то (не дай Бог) умер.Да ладно...
Кстати, я в ОК тоже зарегистрирована, а вот общаться там не умею. Не умею, и все тут! Так, нет-нет с друзьями сообщениями перекинусь, и все дела.
Я тоже лишь за этим заглядываю.Я, в основном, только в игрульку играю,
Катюнь, я не знаю как ссылку на страницу скидывать..., но можешь меня найти набрав в поиске ОК: Ирина Новикова, Волгоград, 34 года))))
Фсе! Уйду я от вас![]()
У нас в институте учились две подружки: Новикова и Новик. Их так и звали: наши Новики.Ирина Новикова,

Это я по мужу НовиковаУ нас в институте учились две подружки: Новикова и Новик. Их так и звали: наши Новики.![]()
. Редкая блин фамилия, практически эксклюзив
И не говори.Редкая блин фамилия, практически эксклюзив

Ну в паспортах то ударение не ставится, вот они типа и такие разныеИ не говори.
И если уж о фамилиях. Я знала троих Коротковых.
Один был КороткОв, другой - КорОтков, а третий, вернее, третья - КОроткова.
Вот вот бывает!

Ир, они не типа, они были разные Не родственники, и жили в разных частях страны.типа и такие разные

Ага... Схожу в лес за ремнемТы че,Катюша?Куда домой(в лес) пойдешь?

И к вамМедведь, ты куда собрался?
Я не обиделась, но, как приличный медведь, губы надуть обязана@Старая ведьма, мне кажется её обидело наше общение на ОК.

От так от. В ВК регятся, чтобы жрачку заказывать. А я-то, наивная, думала, чтобы общаться.Пришлось правда в ВК зарегаться, чтобы жрачку заказать
У медведей все немного иначеОт так от. В ВК регятся, чтобы жрачку заказывать. А я-то, наивная, думала, чтобы общаться.

Да,классный сериал!Всю неделю смотрим с мужем "Сватов", раз 20-й уже))
Ага, 4 сезон, про море))Да,классный сериал!
Бедненькая ты моя,девочка,как же тебе охота в отпуск,на море!Вот,почему все так получилось?Кризис этот....эх.Сочувствую тебе.про море))