Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

я раньше была слева в синем, теперь справа в рыжем:rofl::rofl::rofl:
Стёрлась и разжирела.
У этих... Умных нас :D мысли сходятся)
Тока я в синем и не была) но в красном да :D

@luna34rus, @Торопыжка, ой,девочки, повеселили вы меня.

Мы с мужем живем на съемной квартире, снимаем у бывших соседей моих родителей. Снимаем... ну не очень дорого, и за 3,5 года как мы тут живем, они оплату подняли только раз, в этом месяце)) Сами хозяева живут прямо над нами. 1,5 года назад у них лопнула зимой батарея, и они естественно нас затапили, кипятком. У нас кипяток по стенам стекал. Когда встал вопрос о ремонте, я сказала хозяевам что мы сами обои переклеим. Объсню по какой причине. Когда мы въезжали в эту квартиру, нам разбили машину, мы судились с Росгосстрахом, а в это время ремонтировали машину. Денег нам страховая вместо 70 т.р. выплатили 24, остатки отсудили только через пол года. Ну на тот момент лишних денег не было, и мы попросили скидку в 1 т.р. за квартиру. Нам пошли на встречу, со сроком в 6 месяцев. А когда затопили, прошло уже 1,5 года с нашего заселения, а цену нам так и не подняли. В общем я подумала, если скажу ремонтируйте сами, то нам таки поднимут цену на квартиру, поэтому сказала хозяевам что сами переклеим обои. Переклейки требовал коридор и комната. Обои купили, коридор переклеили... а в комнате конь не валялся.
Самой страшное - потолок. Плиты лежат не ровно. У них на потолке были беленькие обои))) Ну чистенько, и хорошо. Так вот сегодня мы это обои ободрали, а там голая плита. И хрен знает что с ним делать! Делать натяжной за свой счет - не вижу смысла, наклеить обои на потолок - мы с мужем не сможем. Они свои клеили 6-ю человеками))) А нас 2-е. Вот ободрали, сижу в ободраной квартире, и офогиваю.

@luna34rus, это вы попали...
Мы сами пытались тоже делать... Долго, тяжело, криво...))) Короче, не умеючи...
Потом кучу лет не могли решиться на ремонт. А вдруг снесут... Вот уже 4 года как сделали.
И все равно не все закончено :rofl::rofl::rofl:

@luna34rus, это вы попали...
Мы сами пытались тоже делать... Долго, тяжело, криво...))) Короче, не умеючи...
Потом кучу лет не могли решиться на ремонт. А вдруг снесут... Вот уже 4 года как сделали.
И все равно не все закончено :rofl::rofl::rofl:
Мы, бляха-муха, в каждой съемной квартире что-то вечно переклеиваем!

Что то я устала от лета!
DSC00894.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу