Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Янусь, посмотрю дома.
Ох, Януся, если б не моя лень.... я б звезду с неба досталаИриш,очень классная вещь-бодифлекс,я просто пробовала,помогает,знаю многих кто тоже худел с помощью бодифлекса.

Ириш,всего 15 минут в день,ну попробовать можно,а там вдруг тебе подойдет и понравится этим заниматься?Ох, Януся, если б не моя лень.... я б звезду с неба достала![]()
Привет, Янусик!Ириш,привет,вчера нашлось времечко посмотреть ссылки?

Написала и думаю, "перекусила", кого я обманываю?! Нажралась как Тузик на помойке, пока читала книжку, лежала икала от обжорства

Кинь ссылку. Любопытно стало. Это точно форумчане писали, а не притащено с сайта про этот чай?А отзывы я читала именно на сайте: Не курим. В разделе: лекарственные средства
https://ne-kurim.ru/articles/medicine/monastyrskii-chai-ot-kureniia/Кинь ссылку. Любопытно стало. Это точно форумчане писали, а не притащено с сайта про этот чай?
Так они не просто прицеплены, на той странице можно написать новый, и ответить на чей-то.Так это обсуждение с того самого сайта... Как его прицепили сюда, я не знаю, но это не форумчане пишут.
Я тоже о них говорила. Но если будешь писать, то от кого? От luna34rus? Или от кого угодно?Так они не просто прицеплены, на той странице можно написать новый, и ответить на чей-то.
ЗЫ Я имею в виду те много-много комментов в самом конце страницы.