Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Я тоже о них говорила. Но если будешь писать, то от кого? От luna34rus? Или от кого угодно?
Не, писать не буду, это я чисто теоретически:D
А чего писать то? Сей продукт я не пробовала, а посему сказать мне нечего.
Просто меня всегда смущали вот такие, почти 100%-ные отзывы в положительном ключе.
Я все разы бросала курить с Табексом, и то могу сказать что одних таблеток мало, нужна мотивация и настрой.
А уж как там пишут: "Приятное и легкое бросание", это вообще из области фантастики, на мой взгляд.

Обидно мне, обидно за тех людей которые выкидывают свои денежки в никуда. Презираю тех кто зарабатывает на больных людях. А табакозависимость это тоже болезнь. Я уже не говорю о тех, которые старикам чудо таблетки по 100 - 200 тысяч рублей впаривают. Стрелять таких нужно.

Интересно что на этих сайтах всякие чаи и биомагниты продают всегда со скидкой 50%, у них всегда осталось 12 упаковок со скидкой, и скидка всегда заканчивается через 15 минут
здесь вообще комментарии липовые http://blogistars.com/bloujournal/zsnosmoke/?tid=278199848

Последнее редактирование:
и скидка всегда заканчивается через 15 минут
Да Макс, я тоже заметила такую фигню. И кстати таких сайтов море. У меня в почте периодически реклама всплывает, и серьги диор, и браслеты Пандора, и курсы ин-яза...

Со мной такого давно не было. Зашла домой, переоделась, и не присаживаясь за кухонный стол треснула рюмку коньяка.
Эпизод первый:
Выезжаю на Самарский разъезд, есть у нас такой в Волгограде, там как обычно пробка, я на главной, и тут со стороны висящего знака "уступи дорогу" мартышка на новой тайоте практически рехтонув мне бампер, влазит прямо передо мной. Я ей фа-фа,типа мышь серогорбая, а она мне .... пабам ФАК из трех пальцев. Ну очень хотелось в тот момент этот её фак засунуть ей плашмя ... в выхлопную.
Эпизод второй:
Еду по 3-ей продольной, у нас в Волгограде 3 дороги. третья продольная как раз объезная. Так вот еду я в левом ряду, никого не трогаю, тут чувак решил что должен срочно перестроиться мне под нос. Еле оттормозилась.
Ну естественно орала ему всё что думаю о нем. Жаль окно и в моей и в его машины было закрыто.
Эпизод третий:
Еду дальше, скорость 100, дорога то объездная, по 2 полосы в обе стороны. И тут на моей полосе, в напровлении мне в лоб, появляется огромная фура, со скорость равной моей. 2 ряда, я в левом, правый загружен грузовыми автомобилями, мне деваться практически некуда, а он тупо обгоняет камазы. Еле ушла от дебила, раскатал бы и не заметил.
И вот когда до съезда объезной остается пару-тройку км, какой-то хер на БМВ 5 модели, догоняет меня сзади, и начинает моргать мне фарами по зеркалам. правый ряд забит, мне деваться некуда. Но нет, этот водятел практически 1 км ехал и моргал мне,как будто моя машина умеет летать.

Да, я женщина, да, я блондинка! Но кто, кто сказал что ПДД отменили, кто сказал что я вожу машину кого-то, кто позволил распоряжаться моей жизнь выезжая мне на встречку?!
Пошла ещё рюмаху накачу, аж руки от эмоций подтряхиваются!!!

Со мной такого давно не было. Зашла домой, переоделась, и не присаживаясь за кухонный стол треснула рюмку коньяка.
Эпизод первый:
Выезжаю на Самарский разъезд, есть у нас такой в Волгограде, там как обычно пробка, я на главной, и тут со стороны висящего знака "уступи дорогу" мартышка на новой тайоте практически рехтонув мне бампер, влазит прямо передо мной. Я ей фа-фа,типа мышь серогорбая, а она мне .... пабам ФАК из трех пальцев. Ну очень хотелось в тот момент этот её фак засунуть ей плашмя ... в выхлопную.
Эпизод второй:
Еду по 3-ей продольной, у нас в Волгограде 3 дороги. третья продольная как раз объезная. Так вот еду я в левом ряду, никого не трогаю, тут чувак решил что должен срочно перестроиться мне под нос. Еле оттормозилась.
Ну естественно орала ему всё что думаю о нем. Жаль окно и в моей и в его машины было закрыто.
Эпизод третий:
Еду дальше, скорость 100, дорога то объездная, по 2 полосы в обе стороны. И тут на моей полосе, в напровлении мне в лоб, появляется огромная фура, со скорость равной моей. 2 ряда, я в левом, правый загружен грузовыми автомобилями, мне деваться практически некуда, а он тупо обгоняет камазы. Еле ушла от дебила, раскатал бы и не заметил.
И вот когда до съезда объезной остается пару-тройку км, какой-то хер на БМВ 5 модели, догоняет меня сзади, и начинает моргать мне фарами по зеркалам. правый ряд забит, мне деваться некуда. Но нет, этот водятел практически 1 км ехал и моргал мне,как будто моя машина умеет летать.

Да, я женщина, да, я блондинка! Но кто, кто сказал что ПДД отменили, кто сказал что я вожу машину кого-то, кто позволил распоряжаться моей жизнь выезжая мне на встречку?!
Пошла ещё рюмаху накачу, аж руки от эмоций подтряхиваются!!!
Да уж. Права купят, и чувствуют себя королями дорог!:mad:

@Януся, доброе утро!
Да уж, сегодня пятница, и это радует!
Читала сейчас свои вчерашние изливания души, вот это эмоции, сколько ошибок, так стыдно:(
Ну да ладно, надеюсь меня все простят.

Сейчас всю дорогу за мной какой-то маньяк мчался, я от него, он догоняет, то справа пытается объехать, то моргает фарами... Короче я не выдержала, и уже почти на съезде к работе ушла в правый ряд и притормозила, он открывает окно и кричит: "Колесо спущено"!:rofl::rofl::rofl:
Вот это я дура блин:D

А когда тебе к врачу?
Да,уже пора,только так не охота,теперь же выписали под наблюдение поликлиники,к терапевту только.Дело в том,что врач мне выписал обезболивание на десять дней,я так поняла,что и должно еще болеть,поэтому особо не удивляет боль,но надоело уже.

luna34rus, Привет! Че то фигня какая-то! Оповещения не приходят или через раз. Чтоб в дневник попасть, приходится через страницу профиля заходить. Все не так!

luna34rus, Привет! Че то фигня какая-то! Оповещения не приходят или через раз. Чтоб в дневник попасть, приходится через страницу профиля заходить. Все не так!
Юлёк, привет! У меня вроде всё нормально, но я с компа захожу, а ты с телефона?

Юлёк, привет! У меня вроде всё нормально, но я с компа захожу, а ты с телефона?
Да? А у меня и на компе под аватаром исчезли все надписи. Есть только ник, звание и медаль. И все! Я что ли изменила что-то? Ладно, потом разберусь. Так что я читаю дневник твой с опозданием. Когда вроде есть что сказать, да поезд ушёл )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу