Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Нет, ещё ужин не провалился.
Через 2 часа после еды. Иначе мышечная нарастет на жировую. Я так в тренажерный зал ходила. За 2,5 месяца такой живот отрастила, как будто мне сразу из спортзала в роддом. Тренер сказал что это от того, что сразу после тренировки я плотно кушаю. А как не кушать, если ужин это мой единственный полноценный прием пищи за день.

Через 2 часа после еды. Иначе мышечная нарастет на жировую. Я так в тренажерный зал ходила. За 2,5 месяца такой живот отрастила, как будто мне сразу из спортзала в роддом. Тренер сказал что это от того, что сразу после тренировки я плотно кушаю. А как не кушать, если ужин это мой единственный полноценный прием пищи за день.
Это когда есть-то тогда надо? За 2 до тренировки и потом... через сколько?

:hungry:
Хорошо что я уже пообедала.:D
купила себе 9200000011456899.webpправда даже без ручек, такая нужная вещь. Правда меня попросила немного поменьше готовить:eek:. На диете видите ли, так что пироги пока подождут

Иринка, привет!!! Давно не пересекались.
Как дела??? Рад был увидеть тебя на форуме.
Привет! Вроде всё нормально. Просто стала реже заходить на форум. Зима, хандра, авитаминоз...:D

Супешник в обед кушать нужно, а не груши. Тогда и ужина ждать веселее будет.
Кстати, вчера была у меня на обед варена курица. Я ее без кожи варила, но окорочок, т.е. с косточкой ;) Морковку-лук-лаврушку-перец и не просто курицу жевала, а как друх :twins: рекомендовала "супешник" :cool:

Кстати, вчера была у меня на обед варена курица. Я ее без кожи варила, но окорочок, т.е. с косточкой ;) Морковку-лук-лаврушку-перец и не просто курицу жевала, а как друх :twins: рекомендовала "супешник" :cool:
Молодца!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу