luna34rus
Оракул
Хренли толку?!Все, записываюсь в стодневку по нежранию![]()
Я и линейку ставила в подпись, только она у меня в другую сторону попёрла

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хренли толку?!Все, записываюсь в стодневку по нежранию![]()

Вряд ли. У меня самый жор начался как раз на 3-4-ом месяце.Зря, через 100 дней ты и так много есть уже перестанешь!![]()
Спасибо, медвежачий!

Ирааа! Привет! Какая диета ? Ты зачем себя голодом моришь?Что меня моя диета начала напрягать прямо с первого дня.
Итак день первый:
Завтрак - 2 яйца, половина апельсина;
Обед - 2 груши;
Я никогда не любила яблоки, теперь похоже я и груши не люблю. Причем груши довольно дрянные на вкус. Жесткая желтая шкурка, и почти не сладкая, водянистая мякоть. Доедаю вторую грушу и плачу![]()
Танюш, привет!Ирааа! Привет! Какая диета ? Ты зачем себя голодом моришь?
Переходи на правильное питание!

А ты и ненавистные яблоки -это прям с одной планеты!)))Танюш, привет!
Я и правильное питание это разные галактики![]()
Ох, чувствую моя яичная диета сегодня закончитсяПП -это не сложно.
Кушать каждые 3-4часа. Кушать ВСЕ.
https://m.babyblog.ru/community/post/hudeem/1721483
У тебя открывается такая ссылка?

Начала читать тоже. Меня летом коллега по работе учила такому питанию. И да, она все время что-нибудь точит. И да, она прилично похудела и хорошо выглядит, а ей 55 лет нынче.Ох, чувствую моя яичная диета сегодня закончится
Спасибо за ссылку, Танюш!
Меня тоже )Меня в инстаграмме нет(((
Да, Танюш, ссылка открывается полностью. Удалось пошарить по многим разделам в её блоге. Но, она и пашет как папа Карло в спортзале. Вот и сгорают её каллорииМеня тоже )
А у тебя эта ссылка полностью открылась ?
Я на неё подписана на бабского форуме. Там столько инфы она толковой выдаёт по питанию и спорту! А уж как она готовит -чума! Любую траву подаёт как царское блюдо)

Доброе утро, Ириш!Да, Танюш, ссылка открывается полностью. Удалось пошарить по многим разделам в её блоге. Но, она и пашет как папа Карло в спортзале. Вот и сгорают её каллории
А я лентяйка.
А я так поняла что они с мужем фанатики спорта. У неё куча фоток выложено на спортивную тему. Складывается впечатление, что у неё дома оборудован спортзал?Доброе утро, Ириш!
Кстати про спортзал , она же была совсем не спортивная . Заниматься начала с беговой дорожки . Да и сейчас всего 2-3 раза в неделю ходит на силовые .
Похудела -то она на 17кг при минимальной физ нагрузке. Это уж потом "увлеклась" ))
Она же там прямым текстом пишет, что ПП не помогает похудеть, оно помогает не набрать. Худеешь, как ни крути, от дефицита ккал.А я так поняла что они с мужем фанатики спорта. У неё куча фоток выложено на спортивную тему. Складывается впечатление, что у неё дома оборудован спортзал?