Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

У тебя сегодня 250 дней :playfull::showoff:
Поздравляю :inlove:

f_16778083.webp

Что меня моя диета начала напрягать прямо с первого дня.
Итак день первый:
Завтрак - 2 яйца, половина апельсина;
Обед - 2 груши;
Я никогда не любила яблоки, теперь похоже я и груши не люблю. Причем груши довольно дрянные на вкус. Жесткая желтая шкурка, и почти не сладкая, водянистая мякоть. Доедаю вторую грушу и плачу:cry:

Что меня моя диета начала напрягать прямо с первого дня.
Итак день первый:
Завтрак - 2 яйца, половина апельсина;
Обед - 2 груши;
Я никогда не любила яблоки, теперь похоже я и груши не люблю. Причем груши довольно дрянные на вкус. Жесткая желтая шкурка, и почти не сладкая, водянистая мякоть. Доедаю вторую грушу и плачу:cry:
Ирааа! Привет! Какая диета ? Ты зачем себя голодом моришь?
Переходи на правильное питание!

Ох, чувствую моя яичная диета сегодня закончится:banghead:
Спасибо за ссылку, Танюш!
Начала читать тоже. Меня летом коллега по работе учила такому питанию. И да, она все время что-нибудь точит. И да, она прилично похудела и хорошо выглядит, а ей 55 лет нынче.

Шакира, luna34rus, к вас Инстаграмм есть ? Я могу на эту девушку ссылку дать.она очень доступно все объясняет.

Меня в инстаграмме нет(((
Меня тоже )
А у тебя эта ссылка полностью открылась ?
Я на неё подписана на бабского форуме. Там столько инфы она толковой выдаёт по питанию и спорту! А уж как она готовит -чума! Любую траву подаёт как царское блюдо)

Меня тоже )
А у тебя эта ссылка полностью открылась ?
Я на неё подписана на бабского форуме. Там столько инфы она толковой выдаёт по питанию и спорту! А уж как она готовит -чума! Любую траву подаёт как царское блюдо)
Да, Танюш, ссылка открывается полностью. Удалось пошарить по многим разделам в её блоге. Но, она и пашет как папа Карло в спортзале. Вот и сгорают её каллории:D
А я лентяйка.

Закончилась вчера моя диета, так толком и не начавшись. Приехала я домой в 18:30, поставила варить свой заслуженный кусок говядины, а он вообще не хотел вариться. Почти в восемь вечера я съела его полусырой, т.к. в десять уже ложусь спать. И через 20 минут сожрала сладкий творожок с курагой. И стала счастливой!
Нет, жесткое ограничение пищи не для меня! Я перед новым годом убирала углеводистые продукты из ужина. А почти весь день кушала нормально. И реально было легче. Наверно буду возвращаться к такому-же режиму.

Да, Танюш, ссылка открывается полностью. Удалось пошарить по многим разделам в её блоге. Но, она и пашет как папа Карло в спортзале. Вот и сгорают её каллории:D
А я лентяйка.
Доброе утро, Ириш!
Кстати про спортзал , она же была совсем не спортивная . Заниматься начала с беговой дорожки . Да и сейчас всего 2-3 раза в неделю ходит на силовые .
Похудела -то она на 17кг при минимальной физ нагрузке. Это уж потом "увлеклась" ))

Доброе утро, Ириш!
Кстати про спортзал , она же была совсем не спортивная . Заниматься начала с беговой дорожки . Да и сейчас всего 2-3 раза в неделю ходит на силовые .
Похудела -то она на 17кг при минимальной физ нагрузке. Это уж потом "увлеклась" ))
А я так поняла что они с мужем фанатики спорта. У неё куча фоток выложено на спортивную тему. Складывается впечатление, что у неё дома оборудован спортзал?

А я так поняла что они с мужем фанатики спорта. У неё куча фоток выложено на спортивную тему. Складывается впечатление, что у неё дома оборудован спортзал?
Она же там прямым текстом пишет, что ПП не помогает похудеть, оно помогает не набрать. Худеешь, как ни крути, от дефицита ккал.

Цитата:
На ПП вообще не худеют, если что. Худеют на правильном БЖУ и дефиците ккал в любом случае :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу