Я
Януся
Спасибо,Ирочка.Спасибо, Януська! С праздником тебя, здоровья, здоровья и здоровья!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,Ирочка.Спасибо, Януська! С праздником тебя, здоровья, здоровья и здоровья!
У нас подарки теперь можно дарить на форуме, он у тебя под твоей записьюА где букетик? Не вижу
Кто украл мой букет?!![]()
. Не видно
Ого, какие новшества!
Вижу!Ого, какая красота! Спасибо, Рамилька!
Иришка,нет это доп нагрузка и потом свое будет правильное питание,без химии и нитратов.Девоньки, похоже я старею.
Вчера сажала помидоры на рассаду. Купила специальные баночки, поддон, грунт. Накупила семян, помидоров 2 вида, баклажан, огурцы![]()
Ага, и всё это питание будет пивом запиватьсяИришка,нет это доп нагрузка и потом свое будет правильное питание,без химии и нитратов.

Я так же подумала когда варенье варила в прошлом годуДевоньки, похоже я старею.
Вчера сажала помидоры на рассаду. Купила специальные баночки, поддон, грунт. Накупила семян, помидоров 2 вида, баклажан, огурцы![]()

Ни разу, (ну не считая помощи маме в детстве), я не занималась "закруткой". И громче всех кричала "Чур меня, чур". В этом году думаю огурчиков накрутить на зимуЯ так же подумала когда варенье варила в прошлом году![]()

Я только варила, закручивал Рома сам ну и варенье почти все сам схомячилНи разу, (ну не считая помощи маме в детстве), я не занималась "закруткой". И громче всех кричала "Чур меня, чур". В этом году думаю огурчиков накрутить на зиму![]()
. А я тоже хочу огурцов накрутитьАга! 5 желтых помидоров, 5 розовых, и 5 баклажанов.Ого,
серьезный подход![]()

Ир,ты профессионал прямо,ого круто.