Muir
Демиург
- Реакции
- 41.721
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Табекс, когда жестко приступит. Наверно иного средства нет на начальном этапеПросто прошу совета как лучше пережить синдром отмены именно навзчивое желание покурить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Табекс, когда жестко приступит. Наверно иного средства нет на начальном этапеПросто прошу совета как лучше пережить синдром отмены именно навзчивое желание покурить.
Переключайся на форуме. Так все делают. Читай дневники пиши свой. Вместо курить пей воду дыши имитируя курения.Нужно будет поискать другие способы переключения)
Да, потсраюсь. Пошла выкурила надеюсь свою последнюю стгарету. Завтра все, очень хочу. Сегодня даже на пробежку ходила с коляской, да оаньше бегалось лучше....Переключайся на форуме. Так все делают. Читай дневники пиши свой. Вместо курить пей воду дыши имитируя курения.
Представь у тебя болит голова или ещё чего-то таблетки не помогают. И чего только терпеть. Это тоже самое.
Стаж курения
...
Среднее количество выкуриваемых сигарет в день
...
Зачем решили бросить
...
Причины отказа от курения
...
Попыток бросить
...
Бросал(а) с использованием методик
...
Причины прошлых неудач
...
Причины прошлых удач
...
Сейчас бросаю с помощью
...
Спасибо, отредактировала)Лучше всего отредактировать первый пост подобным шаблоном - в теме многие отписались и она живая. Или подобный шаблон завести в новом дневнике. Просто видя все это легче судить об обладателе дневника и о его страстях в попытке бросить
Нужно просто решиться. Ждать подходящего момента это ловушка. Давай вместе бросать. Я не курю 2 день, полет нормальный) форум очень поддерживает.У меня почему-то все попытки бросить курить заканчиваются оправданием -что сейчас не самый подходящий момент, и так уже лет 10.
Это и есть наркомания зависимость. Вроде бросил а тебе подзуживает ну одну сигаретку ну хоть затяжку ну ничего не будет. Было такое. Я в этот момент говорила " всё бросила" или " я не курю".У меня почему-то все попытки бросить курить заканчиваются оправданием -что сейчас не самый подходящий момент, и так уже лет 10.