Сила воли Надеюсь навсегда)

Евгения НЗ, я села на Дюкана, столько девочек знакомых на ней похудели, теперь и я попробую, тем более скоро на море ехать.

Regionalka, всё будет отлично;)
Будешь на море плескаться стройная, весёлая, без вредных привычек:bounce:

Regionalka, Поздравляю !!! 2 недельки!!! :luggle:

party_14.jpg

Бросить жрать, почти тоже самое, что бросить курить)) Чувствую себя отлично, на работе завал - начало месяца - отчеты, отчеты, отчеты...

Ну что, 21-й день... Большинство ситуаций, в которых раньше обязательно присутствовала сигарета, пройдены без неё. Мысли о том, что никогда не закурю больше не вызывают тоски, наоборот только очень радуют. Так что про привычку за 21 день, все-таки правда:) Никотиновое чудовище еще живет в моей голове, подбрасывает мне мысли "покурить бы", но это только мысль, это не желание, организм уже не реагирует. При курящих людях уже не возникает желание вырвать у них сигарету и затянуться:)) Худею потихоньку, сменила диету на здоровое питание, жизнь наладилась)) Всем рекомендую диету как средство отвлечения от бросания курить:) Короче, все прекрасно, на следующей неделе поеду на море! Ура-ура!

Николай Мосягин, привет! я тут)) лето на дворе, дома за компом не сидится, а на работе аврал, вот и захожу сюда редко, но про вас не забываю!)) у меня все отлично, я каждый день кайфую от того, что не курю. многие из окружения мне не верят, говорят прикидываюсь. ну и ладно, я то знаю, что мне классно:)

"Море, море... пены шелест..." :) я уже слышу его, а завтра и увижу.

Едем на одной машине с друзьями (на их), они не курят, соответственно курить в машине нельзя. Я представляю как бы мне было, если бы я до сих пор курила... постоянно просить остановится, чувство раздражения, от того что не могу курить когда хочется. Бедный мой муж, один курящий в нашей компании)

Бедный мой муж, один курящий в нашей компании)
Как мне это знакомо, я тоже так уже каталась, когда все не курящие, а только мой суженый - куряга, мне его так жалко с одной стороны было, сидит весь такой напряженный, ну а с другой стороны сам виноват!:D

Николай Мосягин, я очень на это надеюсь... желание у него давно присутствует бросить, только решиться
никак не может. но мой пример его впечатляет, ведь он был уверен, что я никогда не брошу. я курила больше него, терпеть для меня всегда было тяжело...

• Лайк
Реакции: Twix
Как мне это знакомо, я тоже так уже каталась, когда все не курящие, а только мой суженый - куряга, мне его так жалко с одной стороны было, сидит весь такой напряженный, ну а с другой стороны сам виноват!
а я помню себя в такие моменты, чувствуешь себя ничтожеством... Как же хорошо, что это уже в прошлом!!!:)

Николай Мосягин, я очень на это надеюсь... желание у него давно присутствует бросить, только решиться
никак не может. но мой пример его впечатляет, ведь он был уверен, что я никогда не брошу. я курила больше него, терпеть для меня всегда было тяжело...
Ну тогда я уверен-он последует за тобой!!!)

• Лайк
Реакции: Twix
Привет, друзья! Мой коротенький отпуск пролетел незаметно, опять работа, работа, работа... Прошел месяц моего не курения, самочувствие отличное. Очень рада, что месяц назад мне хватило сил бросить эту бяку (спасибо вам за поддержку:)). Мысли о сигарете ещё присутствуют, бывают моменты ностальгии, но они не доставляют неудобства. Я знаю, скоро даже мысли не останется. Всем хорошего настроения и отличного денёчка!!!:)

Перечитала сейчас свой дневник, таак прикольно!) Итак, рассказываю. В 2014 году (читайте выше) я бросила курить где-то на 1 год, жила и кайфовала, пока на очередной гулянке:dance: не покурила сигаретку ( ну, а что - тяги нет, без сигарет привыкла) и очень быстренько втянулась обратно... Потом где-то через 1,5 года бросила курить и пить (я когда выпиваю, включается безусловный рефлекс - покурить) на 8 месяцев. Но на море расслабилась:smoking: и последние два года и пью, и курю)) Сегодня решила избавится от всего этого, приурочила к Посту. Зашла сюда, потому что, тогда в 2014 форум мне очень помог, здесь я получила колоссальную поддержку.:676866858: А оказывается, тут марафоны проводят, ну думаю, судьба! и записалась на стодневку:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу