- Реакции
- 13
Добрый вечер друзья! Вот и я долго смотрел ваш сайт, до этого бросал, но не решался никак зарегестрироваться, и вот сейчас решил! Моя история такова, первый раз я бросил серьёзно с табексом, принял его где то недельку и бросил, начал заниматься спортом, но я любитель посидеть в компаниях выпить, но как ни странно, оно мне не мешало не курить. И в один из выходных, я тупо заехал в магазин купил пачку сигарет и выкурил сразу 2 и понеслась, мысль о сигарете не покидала меня..., сплошь и рядом все курят, это просто чума какая то, вот и я не выдержал, помню так плохо было, ненавидил себя за это. В этот раз спустя 5 лет, всё это время я не отпускал мысль, что надо бросать, и мне как то стало плохо, я выпиваю иногда, может вместе это и довело, но всё таки, я почувствовал себя очень плохо и решил бросить! Причём бросил я ничего не принимая, на мысле что станет опять плохо, если закурю! Но через время, где то после 3х недель не курения, я начал баловаться кальяном, когда выпью и это вошло в привычку, как бы не сорваться мне, прошу опытных ребят, помочь как поступить дальше! Не пить, не вариант, так как я пью в меру и чувтвую себя хорошо, но как выпью, думаю как попасть в кальянную. Да и я заметил после кальянных, на следующий день хочется курить