Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, без проблем! Тем более, что сейчас мы все, как родственники)) Пытаемся решить одни и те же проблемыУпс.. Тут все на ты. Не стоит фамильярничать, да?
Молодец Настрой - самое важное в нашем деле. Если прижмет сразу сюда беги на помощь звать. Здесь всегда кто-то есть И сам по дневникам ходи, разговаривай, не стесняйся.+Манга, спасибо за поддержку и советы! Всё пока нормально - держусь.
Как раз так и получилось: первый мой день без сигарет пришелся на 15 апреля (14-е не в счет - утром пару выкурил)!Самое время принять окончательное решение не курить в этот светлый Праздник!!! Желаю удачи!!!
Всем привет, друзья! Счетчик пока что не ставлю, но отчет перед вами держать-то надо! Итак: полные вторые сутки без курева. Эйфории по этому поводу - никакой... Воспринимаю, как свершившийся факт. Даже, скорее, как нормальное состояние организма. Таблетки, на всякий случай, принимаю по графику. Присутствует небольшая ломка, особенно после чашки кофе, приема пищи - т.е. ситуаций, когда сигарета была годами выработанным ритуалом. Терплю, или стараюсь подстроить прием таблеток под это время.
Что появилось нового: 1) сидя в зале "унюхал" запах зажженной сигареты с подъезда! Сердце ёкнуло не слабо.. 2) впервые за хЗ сколько лет сегодня утром НОРМАЛЬНО с аппетитом (а не чашка кофе и три сигареты) позавтракал!!! 3) сегодня утром заметил, что начал дышать обеими ноздрями! Уж не помню, сколько лет, но дышал всегда только одной. Даже к врачу обращался по этому поводу. Предлагали прижечь носовую перегородку какой-то лазерной фиговиной, но так времени на это и не нашел. А тут само пробилось! 4) захотелось утром поцеловать жену, чему она была удивлена и (наверное!?) рада... Рекорда не получилось, но - сам факт!
Ну, вот вроде-бы и все... Хвастаться пока-что нечем. Хотя, лично для меня и это огромное достижение А вам, друзья, спасибо за поддержку!
Да, я и не жалуюсь... На такие "жертвы и лишения" и согласенГолова будет побаливать от табекса, по крайней мере у меня так было, и многие на это жалуется. Но эт ерунда по сравнению с тем как здорово помогает табекс.
ZOG,Привет!У меня от таблеток ничего не болело.Может от погоды?Да,психика хитро устроена.Тоже смотрю вокруг,одни курящие.Тем приятнее,что я все таки смог бросить.Ведь каждый курящий мечтает бросить,но не у всех на это хватает сил.Так-что мы на верном пути .Успехов!