Надеюсь, последняя...

ZOG

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
30
Не курю с
15.04.2012
ZOG, С праздником! Удачи тебе в борьбе с раковыми палочками. :) Придумай, чем займешь себя в перспективе :rolleyes:
Спасибо, Манга! И вас с праздником! Занятий "для души" у меня хватает, а вот времени на них - катастрофически нет :)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Упс.. Тут все на ты. :wub: Не стоит фамильярничать, да? :oops:

ZOG

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
30
Не курю с
15.04.2012

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
ZOG, на первых порах поможет успокоительное на травах. Я ещё употребляла активированный уголь, он адсорбирует яды, которые будут шевелиться в первые дни и портить самочувствие. И ещё пить простую воду маленькими глотками при накатах. Она и самочувствие улучшит. И хорошо бы запастись фруктами, сухофруктами, в случае чего пожевать. Выйти на балкон, свернуть язык трубочкой и подышать через него. Вооот... И вообще подышать глубоко на свежем воздухе. И конечно, радость, от того, что свободен от :poop:! Свобода!!! :dance:

Реакции: ZOG

ZOG

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
30
Не курю с
15.04.2012
+Манга, спасибо за поддержку и советы! Всё пока нормально - держусь.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
+Манга, спасибо за поддержку и советы! Всё пока нормально - держусь.
Молодец :wub: Настрой - самое важное в нашем деле. Если прижмет сразу сюда беги на помощь звать. :wavespin: Здесь всегда кто-то есть ;) И сам по дневникам ходи, разговаривай, не стесняйся. :)

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Самое время принять окончательное решение не курить в этот светлый Праздник!!! :)Желаю удачи!!!

ZOG

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
30
Не курю с
15.04.2012
Самое время принять окончательное решение не курить в этот светлый Праздник!!! :)Желаю удачи!!!
Как раз так и получилось: первый мой день без сигарет пришелся на 15 апреля (14-е не в счет - утром пару выкурил)! :)

ZOG

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
30
Не курю с
15.04.2012
Всем привет, друзья! Счетчик пока что не ставлю, но отчет перед вами держать-то надо! :D Итак: полные вторые сутки без курева. Эйфории по этому поводу - никакой... Воспринимаю, как свершившийся факт. Даже, скорее, как нормальное состояние организма. Таблетки, на всякий случай, принимаю по графику. Присутствует небольшая ломка, особенно после чашки кофе, приема пищи - т.е. ситуаций, когда сигарета была годами выработанным ритуалом. Терплю, или стараюсь подстроить прием таблеток под это время.
Что появилось нового: 1) сидя в зале "унюхал" запах зажженной сигареты с подъезда! Сердце ёкнуло не слабо.. :) 2) впервые за хЗ сколько лет сегодня утром НОРМАЛЬНО с аппетитом (а не чашка кофе и три сигареты) позавтракал!!! 3) сегодня утром заметил, что начал дышать обеими ноздрями! Уж не помню, сколько лет, но дышал всегда только одной. Даже к врачу обращался по этому поводу. Предлагали прижечь носовую перегородку какой-то лазерной фиговиной, но так времени на это и не нашел. А тут само пробилось! 4) захотелось утром поцеловать жену, чему она была удивлена и (наверное!?) рада... Рекорда не получилось, но - сам факт! :giggle:
Ну, вот вроде-бы и все... Хвастаться пока-что нечем. Хотя, лично для меня и это огромное достижение :oops: А вам, друзья, спасибо за поддержку!

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Всем привет, друзья! Счетчик пока что не ставлю, но отчет перед вами держать-то надо! :D Итак: полные вторые сутки без курева. Эйфории по этому поводу - никакой... Воспринимаю, как свершившийся факт. Даже, скорее, как нормальное состояние организма. Таблетки, на всякий случай, принимаю по графику. Присутствует небольшая ломка, особенно после чашки кофе, приема пищи - т.е. ситуаций, когда сигарета была годами выработанным ритуалом. Терплю, или стараюсь подстроить прием таблеток под это время.
Что появилось нового: 1) сидя в зале "унюхал" запах зажженной сигареты с подъезда! Сердце ёкнуло не слабо.. :) 2) впервые за хЗ сколько лет сегодня утром НОРМАЛЬНО с аппетитом (а не чашка кофе и три сигареты) позавтракал!!! 3) сегодня утром заметил, что начал дышать обеими ноздрями! Уж не помню, сколько лет, но дышал всегда только одной. Даже к врачу обращался по этому поводу. Предлагали прижечь носовую перегородку какой-то лазерной фиговиной, но так времени на это и не нашел. А тут само пробилось! 4) захотелось утром поцеловать жену, чему она была удивлена и (наверное!?) рада... Рекорда не получилось, но - сам факт! :giggle:
Ну, вот вроде-бы и все... Хвастаться пока-что нечем. Хотя, лично для меня и это огромное достижение :oops: А вам, друзья, спасибо за поддержку!

ZOG,Привет!:)Все радости некурения будут приходить постепенно,самое главное запомнить их.То что ты бросил курить в такой большой праздник, это очень хорошо.Говорят что намного легче переносится процес отвыкания.Успехов!Самое главное -верь в себя и все получится.:D

ZOG

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
30
Не курю с
15.04.2012
Только что надыбал в сети)) Так, для поднятия настроения в понедельник:
00a41rxk.jpg
00a42bhc.jpg

ZOG

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
30
Не курю с
15.04.2012
*прошу прощения за встречающийся "полумат" :D

ZOG

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
30
Не курю с
15.04.2012
День третий, как не курю. Полёт нормальный, и даже счетчик решился поставить. Убегаю на весь день, вечером обо всех своих впечатлениях и терзаниях отпишусь. Всем удачи и терпения, друзья!

ZOG

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
30
Не курю с
15.04.2012
Добрый вечер, друзья! День прошел в хлопотах и побегушках. Предыдущие дни почти из дома не выходил, чтобы курящие на глаза не попадались и не провоцировали. А вот сегодня - пришлось. Ничего не произошло. Никакой ломки по этому поводу не было. Единственное - неприятно было чувствовать запах сигаретного дыма. Таблетки принимаю по расписанию. И вот, что заметил: грешить на таблетки не могу, но почему-то весь день болела голова. Возможно, такой побочный эффект..? А может - бури какие магнитные...
Заметил интересную особенность психики человека, т.е. меня: когда курил, всегда чувствовал какую-то вину перед окружающими меня людьми - и дома, и на улице. И подсознательно отмечал вокруг себя только некурящих людей. Сейчас же стало совсем наоборот: зрение замечает только курящих! Куда не погляжу - одни курящие! А сознание, сволочь такая, как-бы шепчет: "Глянь, все вокруг курят - давай, закури!"...
"А голова — предмет темный и исследованию не подлежит." ;)

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Голова будет побаливать от табекса, по крайней мере у меня так было, и многие на это жалуется. Но эт ерунда по сравнению с тем как здорово помогает табекс.

ZOG

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
30
Не курю с
15.04.2012
Голова будет побаливать от табекса, по крайней мере у меня так было, и многие на это жалуется. Но эт ерунда по сравнению с тем как здорово помогает табекс.
Да, я и не жалуюсь... На такие "жертвы и лишения" и согласен :)

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
ZOG,Привет!:)У меня от таблеток ничего не болело.Может от погоды?Да,психика хитро устроена.Тоже смотрю вокруг,одни курящие.:eek:Тем приятнее,что я все таки смог бросить.Ведь каждый курящий мечтает бросить,но не у всех на это хватает сил.:)Так-что мы на верном пути .:DУспехов!

ZOG

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
30
Не курю с
15.04.2012
ZOG,Привет!:)У меня от таблеток ничего не болело.Может от погоды?Да,психика хитро устроена.Тоже смотрю вокруг,одни курящие.:eek:Тем приятнее,что я все таки смог бросить.Ведь каждый курящий мечтает бросить,но не у всех на это хватает сил.:)Так-что мы на верном пути .:DУспехов!

Валера1с, Спасибо, дружище! И тебе удачи и терпения!

ZOG

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
30
Не курю с
15.04.2012
Всем привет, друзья! Итак, четвертый день без сигарет. Первое, что понял для себя: необходимо, пока организм и психика не стабилизировались, отказаться с утра от чашки кофе. После утреннего кофе жутко тянет курить! Понимаю, что кофе здесь не при чем, а во всем виновата привычка. Но, пока что, наверное, придется с ним завязать и перейти на чай.
Очень хорошо, кстати, понижает желание чашка зеленого сладкого чая. Или просто теплой воды.
Вчера днем был первый случай, а сегодня за день несколько раз присутствовали приступы "нашего" кашля. Не просто несколько раз кашлянул, а именно - приступы: до боли в груди и слез на глазах. Останавливал только глоток воды. В груди опять ощущение "камня", хрипы. Надо, наверное, начать принимать что-нибудь отхаркивающее.
Это - о неприятном, так сказать. А сейчас о хорошем: я держусь! Не скажу, что легко, но и сверх сил прикладывать пока-что не пришлось (три раза сплюнул). 9 день принимаю Табекс, по графику. Даже если "прижимает" после принятия последней за день таблетки - норму не увеличиваю, а терплю. Химия, все таки, есть - химия.
Вот и все на сегодня новости.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу