Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое главное эти дни продержаться,с 1по 6,дальше уже как-то по накатанной идет.Привыкаешь к тому что не куришь.Молодец!.Так держать!Дорогу осилит идущий!Всем привет, друзья! Итак, четвертый день без сигарет. Первое, что понял для себя: необходимо, пока организм и психика не стабилизировались, отказаться с утра от чашки кофе. После утреннего кофе жутко тянет курить! Понимаю, что кофе здесь не при чем, а во всем виновата привычка. Но, пока что, наверное, придется с ним завязать и перейти на чай.
Очень хорошо, кстати, понижает желание чашка зеленого сладкого чая. Или просто теплой воды.
Вчера днем был первый случай, а сегодня за день несколько раз присутствовали приступы "нашего" кашля. Не просто несколько раз кашлянул, а именно - приступы: до боли в груди и слез на глазах. Останавливал только глоток воды. В груди опять ощущение "камня", хрипы. Надо, наверное, начать принимать что-нибудь отхаркивающее.
Это - о неприятном, так сказать. А сейчас о хорошем: я держусь! Не скажу, что легко, но и сверх сил прикладывать пока-что не пришлось (три раза сплюнул). 9 день принимаю Табекс, по графику. Даже если "прижимает" после принятия последней за день таблетки - норму не увеличиваю, а терплю. Химия, все таки, есть - химия.
Вот и все на сегодня новости.
Спасибо, Валера! Стараюсь, как могу. Ибо понимаю, что мне не 25 и даже не 35 - запасных обойм мало осталось.Самое главное эти дни продержаться,с 1по 6,дальше уже как-то по накатанной идет.Привыкаешь к тому что не куришь.Молодец!.Так держать!Дорогу осилит идущий!
Я уж не знаю, что и делать: аппетит - зверский! И так никогда "балеруном" не был. На кухню стараюсь лишний раз вообще не заходить, чтобы холодильник на глаза не попадался. Кушать (это я мягко так сказал - жрать!!!) хочется постоянно! Надо бы ограничить себя в потреблении хотя бы хлеба, а я без него вообще не могу. У меня, если дома нету хлеба, значит - голодовка . А то ведь разнесёт - рад не буду..Я когда бросил курить, вообще сказал себе что кофе не буду пить. И знаешь, не прогодал. Утром встал, походил, кости поразминал (забыл когда это было), помылся и пр. Так прошел не меньше часа и как обычно тянет (в первые дни). После этих занятий покушал (еще каким аппетитом - вспомнить когда это было), запил зеленым чаем и все окей. Правда я делал перерыв между завтраком и чаем - посуду мыл (до сих пор мою и отвлекает). И зеленый чай я запивал шоколадными канфетами (на выходные привкуску с медом, потому что на работу не надо было).
Так что не обязательно с кофем завтракать: во первых-обманываешь желудок и портишь, а во вторых не наешься (тут правда иллюзионно сигарета помогает).
Это ложный голод. Обманывай теплой водой мелкими глотками, фруктиками, старайся не перчить, чтобы аппетит не разжигать, не солить, чтобы больше своего веса съесть не хотелось. Прогулочку...Я уж не знаю, что и делать: аппетит - зверский! И так никогда "балеруном" не был. На кухню стараюсь лишний раз вообще не заходить, чтобы холодильник на глаза не попадался. Кушать (это я мягко так сказал - жрать!!!) хочется постоянно! Надо бы ограничить себя в потреблении хотя бы хлеба, а я без него вообще не могу. У меня, если дома нету хлеба, значит - голодовка . А то ведь разнесёт - рад не буду..
Обманываю, как могу. За день недельную норму чуть сладкого чая выпиваю, лишь бы голод перебить! Ничего, справлюсь и с этим напастием.Это ложный голод. Обманывай теплой водой мелкими глотками, фруктиками, старайся не перчить, чтобы аппетит не разжигать, не солить, чтобы больше своего веса съесть не хотелось. Прогулочку...
Насчет хлеба - это да, раньше все без него обходился. Если хочется, что бы не покушать. Я вообще в первые дни на чай зеленый (а также и с имбирем нередко) с медом налегал - литрами (правильнее ведрами).Я уж не знаю, что и делать: аппетит - зверский! И так никогда "балеруном" не был. На кухню стараюсь лишний раз вообще не заходить, чтобы холодильник на глаза не попадался. Кушать (это я мягко так сказал - жрать!!!) хочется постоянно! Надо бы ограничить себя в потреблении хотя бы хлеба, а я без него вообще не могу. У меня, если дома нету хлеба, значит - голодовка . А то ведь разнесёт - рад не буду..
А вот это надо попробовать! И, вначале, научиться пить зеленый чай. Я как-то к нему равнодушен.... в первые дни на чай зеленый (а также и с имбирем нередко) с медом ...
Я тоже раньше был как то равнодушен к зеленому (если и пил чай, только черный - и то с лимоном чаще). А сейчас даже и нравится, да и полезнее.А вот это надо попробовать! И, вначале, научиться пить зеленый чай. Я как-то к нему равнодушен.
Поясни про мяту , почему мужикам лучше без нее.???Всем привет и удачного выходного дня, друзья! Первая моя небольшая победа: неделя без курева!:-D Приятно, "тшёрт поберьи"-как говаривал Миронов.)) И первая рабочая ночь без сигарет и кофе (вру - только что чашечку выпил, чтоб не уснуть). Какая-то "недосказанность" в душе присутствует, но с куревом уже не связывается. Пью зелёный чай с мятой (что жена скажет?!) и всем начинающим советую: оч. хорошо снимает периодически накатывающее напряжение (мужикам - лучше без мяты!).