Добрый день, друзья-однополчане! Наконец-то я дорвался опять до компа (очень уж неудобно с телефона заходить)... Итак, день 9-й: полёт нормальный!
Перевели меня во вторую возрастную группу под названием
"1 неделя". Мелочь, а приятно! Какое-никакое, а небольшое достижение в деле борьбы за свое здоровье есть, так сказать
Не тешу себя надеждами, что
все самое страшное уже позади. Ибо, по собственному опыту знаю, что срываются люди и при более длительных сроках. Самое главное, что настрой остается боевым!
Хочу рассказать вот что: утро сегодняшнего дня на работе началось не очень приятно. Мы давно ждали ЭТУ новость, но как-то надеялись в душе, что или вообще её не будет, или же будет, но попозже. Вроде бы мою смену собираются с 1-го числа, то ли вообще сокращать, то ли переводить на другой, менее оплачиваемый, объект. Настроение у всех, сами понимаете, упало на ноль. Перспектива искать работу радует так себе... Повозмущались, покричали, понервничали, да и разошлись. Вроде бы, как вопрос еще не полностью решен - сами себя успокаиваем... Но, не это главное! А вот что: в этой нервозной обстановке (пена изо рта летела у всех, как из брандспойта, нервы - на пределе
)
мне даже мысль в голову не пришла закурить!!! Хотя курили вокруг все! И понял я это, уже когда домой пришел, сел и успокоился...
Прошлый раз я сорвался по намного менее значимому (как сейчас оцениваю) поводу. Можно даже сказать - надуманному. За что и корил себя последние пол года.
ИТОГ: полет продолжается и я остаюсь в вашей обойме!
p.s. для интересующихся: таблетки продолжаю принимать строго по графику - 4 шт. в день через 3-4 часа.