Надеюсь, последняя...

ZOG

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
30
Не курю с
15.04.2012
+Mark, Ну, как бы бытует мнение, что частое и неограниченное употребление мяты не совсем полезно для мужского "организма". Успокоительный и расслабляющий эффекты этого растения потому и применяются в народной и традиционной медицинах. Впрочем, когда вмеру - всё полезно! Кроме сигарет...

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
+Mark, Ну, как бы бытует мнение, что частое и неограниченное употребление мяты не совсем полезно для мужского "организма". Успокоительный и расслабляющий эффекты этого растения потому и применяются в народной и традиционной медицинах. Впрочем, когда вмеру - всё полезно! Кроме сигарет...
Ух ты ! А я и не знал . Последних месяца 3 завариваю чай с мятой . Блин , ну в смысле ......... вроде все нормально , жена не жалуется,но приму к сведению.

ZOG

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
30
Не курю с
15.04.2012
Ух ты ! А я и не знал . Последних месяца 3 завариваю чай с мятой . Блин , ну в смысле ......... вроде все нормально , жена не жалуется,но приму к сведению.
Это всё, конечно, утрировано: не думаю, что в тех пакетиках чая (за 1$ пачка) присутствует натуральная мята в "опасных" колличествах:)) Пейте на здоровье!!!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
А я ещё про зверобой такое слышала (ну в плане, осторожней для мужчин):oops:...

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Это всё, конечно, утрировано: не думаю, что в тех пакетиках чая (за 1$ пачка) присутствует натуральная мята в "опасных" колличествах:)) Пейте на здоровье!!!
Не не в пакетиках . Я добавляю натуральную, в аптеках продаеться .

P. S. Со мной можно на ты.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Начало тока почитала:) . Хочу сказать по той же причине (или причинам) недавно сорвалась. Халатно отнеслась к схеме приёма Табекса, а потом совсем забросила принятие таблеток. Настрой тоже вяленький был, оправдание себе нашла для срыва...

Реакции: ZOG

ZOG

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
30
Не курю с
15.04.2012
Ну славо богу , вроде водки на зверобое не бывает.
Случай из жизни: лет 10 назад по работе откомандировали меня на один спиртзавод. При встрече гл.инженер сразу же предупредил: Настойку на спирту "зеленоватенького" цвета, что мужики в цехах втихаря делают, не пить под страхом импотенции! Год-два активного употребления и...всё - в подтанцовку в Боре Моисееву!:) А настойка была именно на зверобое!

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Да чет припоминаю , встречал давным давно в магазинах настойку с таким названием - зверобой.

ZOG

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
30
Не курю с
15.04.2012
Добрый день, друзья-однополчане! Наконец-то я дорвался опять до компа (очень уж неудобно с телефона заходить)... Итак, день 9-й: полёт нормальный! :) Перевели меня во вторую возрастную группу под названием "1 неделя". Мелочь, а приятно! Какое-никакое, а небольшое достижение в деле борьбы за свое здоровье есть, так сказать :) Не тешу себя надеждами, что все самое страшное уже позади. Ибо, по собственному опыту знаю, что срываются люди и при более длительных сроках. Самое главное, что настрой остается боевым!
Хочу рассказать вот что: утро сегодняшнего дня на работе началось не очень приятно. Мы давно ждали ЭТУ новость, но как-то надеялись в душе, что или вообще её не будет, или же будет, но попозже. Вроде бы мою смену собираются с 1-го числа, то ли вообще сокращать, то ли переводить на другой, менее оплачиваемый, объект. Настроение у всех, сами понимаете, упало на ноль. Перспектива искать работу радует так себе... Повозмущались, покричали, понервничали, да и разошлись. Вроде бы, как вопрос еще не полностью решен - сами себя успокаиваем... Но, не это главное! А вот что: в этой нервозной обстановке (пена изо рта летела у всех, как из брандспойта, нервы - на пределе:furious: ) мне даже мысль в голову не пришла закурить!!! Хотя курили вокруг все! И понял я это, уже когда домой пришел, сел и успокоился... :bounce: Прошлый раз я сорвался по намного менее значимому (как сейчас оцениваю) поводу. Можно даже сказать - надуманному. За что и корил себя последние пол года.
ИТОГ: полет продолжается и я остаюсь в вашей обойме!

p.s. для интересующихся: таблетки продолжаю принимать строго по графику - 4 шт. в день через 3-4 часа.

ZOG

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
30
Не курю с
15.04.2012
И ещё одно пы.сы: утренний кофе перестал ассоциироваться с сигаретой. А это приятная новость! Но с кофе надо подвязывать, все таки...

Amrita

Наблюдатель
Реакции
33
Не курю с
03.07.2012
Обожаю кофе) Вареный, ароматный и вкусный :)

Реакции: ZOG

ZOG

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
30
Не курю с
15.04.2012

ZOG

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
30
Не курю с
15.04.2012
ftfkT4j5Dyo[1].jpg

ZOG

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
30
Не курю с
15.04.2012
Всем привет! День десятый - не курю. Блин, даже писать не о чем...

Amrita

Наблюдатель
Реакции
33
Не курю с
03.07.2012
Очень похожая ситуация!
Можно теперь каждое утро начинать запись с фразы: "Я не курю". Ставить точку и улыбаться про себя, а можно для всех - широко и лукаво )))

Хорошего дня :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу