Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
искренне поздравляю! Это хороший результат и неплохой задел для большего! Держись и всё обязательно получится!)Я не курю 11 дней!
Спасибо! Так и делаюискренне поздравляю! Это хороший результат и неплохой задел для большего! Держись и всё обязательно получится!)
Вы большой молодец! Я тоже пью табекс, правда не по инструкции а время от времени, накаты тоже бывают, но у меня это не ломка, а как у собаки Павловой при включенном свете слюна текла, так у меня при некоторых ситуациях в жизни. Я стараюсь их воспроизводить как можно чаще и перебарывать и перебарывать. Теперь вообще ровно, всё!Правда у меня стаж меньше на много.Прошу прощения, друзья - не было возможности посещать наш форум.
Не курю. Доволен, как слон! Дышится легко и "глубоко". Домашние тоже довольны, но - молчат... Боятся сглазить, наверное))
28 числа был у меня небольшой юбилей: ровно год, как не употребляю спиртное, и две недели без курева!
Таблетки принимаю, осталось буквально пару-тройку дней до конца курса. Обещал - допью.
Но, есть одно "но"! Натянутая внутри "струна" ещё остается... Нет-нет, да и даст о себе знать. Не могу сказать, что это настоящая ломка, но... Спрыгиваю, занимая себя чем-либо (отвлекаясь, так сказать), или же зеленым чайком - оч. помогает.
Что еще заметил: нормально стал относиться к курильщикам, в том смысле, что дым уже не воняет: дым - он и в Африке дым... Но слышу его - за километр )))
пы.сы: аппетит остается зверским....
Спасибо за добрые слова! Правда, я не настолько ещё уверен в себе, чтобы заниматься шокотерапией. Наоборот: стараюсь не провоцировать свою психику.Вы большой молодец! Я тоже пью табекс, правда не по инструкции а время от времени, накаты тоже бывают, но у меня это не ломка, а как у собаки Павловой при включенном свете слюна текла, так у меня при некоторых ситуациях в жизни. Я стараюсь их воспроизводить как можно чаще и перебарывать и перебарывать. Теперь вообще ровно, всё!Правда у меня стаж меньше на много.
Почему стараюсь делать чаще ситуации, когда хочется курить, объясню. Когда была подростком была в детском лагере и воспитатель был психологом по профессии. А в тот момент у меня умирал дедушка от рака, и воспитатель тогда советовал как можно чаще переживать эту боль и ситуацию. И поверьте с каждым разом все было легче и легче!
Ух ты! Надо попробовать Я ведь раньше тоже так питалась. Просто оставляешь ужин на завтрак. А вечером стаканчик кефира или яблоко, если невмоготу. Зато утром волчий аппетит! Это действительно очень полезно для всего желудочно-кишечного аппарата и против весаМанга, Спасибо! Вчера буквально встретил друга детства. Не курит уже пару лет. Сказал, что единственным действенным методом борьбы с лишним весом для него после прекращения курения стал отказ от пищи после 6 вечера. До того - все, что душе угодно и в любых количествах. И выглядит он, я вам скажу, довольно таки прилично... Писать об этом легко, а вот как в жизнь воплотить?
Держусь, как могу! Да и жалко опять начинать - столько уже продержался! Как бы и мне заставить себя бегать?! С института кеды не одевалZOG, Держись! Сегодня осознала, что тяги давно нет, поплакала, что не бросила раньше... Жор закончился, все заканчивается Много гуляю и бегаю в лесу Ты главное, не кури.
Не заставляй. Просто сходи погуляй, подыши полной грудью, послушай птиц Потом тело само подскажет: "помаши руками, теперь ногами, побежали ..." Так со мной былоДержусь, как могу! Да и жалко опять начинать - столько уже продержался! Как бы и мне заставить себя бегать?! С института кеды не одевал
Спасибо за участие и доброе слово!Не заставляй. Просто сходи погуляй, подыши полной грудью, послушай птиц Потом тело само подскажет: "помаши руками, теперь ногами, побежали ..." Так со мной было