Простите, ребята, но я вчера вечером сознательно закурил... Пока что выкурил только пару сигарет, но... И нервы тут не при чём. Причина в стремительном набирании лишнего веса. За те 25 дней без сигарет набрал около 5 кг. Пузо стало таким, что впору было задуматься о методах лечения "зеркальной болезни". Я и так никогда худым не был, а тут вообще круглым стал. С отсутствием сигарет кое-как еще мирился, даже можно сказать, что почти безболезненно. Но вот с весом... И с пищеварением были постоянные проблемы: то не вылазил сутками из туалета, то - по три дня туда не заходил. Постоянно ходил с ощущением, что повесил на себя полный рюкзак, только - задом на перед. Вроде бы и режим питания старался контролировать, но... Тут еще, видать, и мои старые проблемы с желудком. Думал, что сигареты будут неприятными. Ан нет - только голова чуток покружилась, но никакого отвращения. Последствия не заставили себя ждать: моментально стало легче ( уж простите, что не буду описывать столь интимные подробности)... Даже не знаю, что и делать дальше... Посмотрю, как оно утром будет...