Надеюсь, последняя...

ZOG

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
30
Не курю с
15.04.2012
Я в том смысле, что "Победа будет за нами!" (со смарта смайлики не вставляются:-D)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Конечно! 3 недели позади, это ж целая жизнь! :bounce: Только вперед, там лучше :rolleyes:

ZOG

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
30
Не курю с
15.04.2012
Простите, ребята, но я вчера вечером сознательно закурил... Пока что выкурил только пару сигарет, но... И нервы тут не при чём. Причина в стремительном набирании лишнего веса. За те 25 дней без сигарет набрал около 5 кг. Пузо стало таким, что впору было задуматься о методах лечения "зеркальной болезни". Я и так никогда худым не был, а тут вообще круглым стал. С отсутствием сигарет кое-как еще мирился, даже можно сказать, что почти безболезненно. Но вот с весом... И с пищеварением были постоянные проблемы: то не вылазил сутками из туалета, то - по три дня туда не заходил. Постоянно ходил с ощущением, что повесил на себя полный рюкзак, только - задом на перед. Вроде бы и режим питания старался контролировать, но... Тут еще, видать, и мои старые проблемы с желудком. Думал, что сигареты будут неприятными. Ан нет - только голова чуток покружилась, но никакого отвращения. Последствия не заставили себя ждать: моментально стало легче ( уж простите, что не буду описывать столь интимные подробности)... Даже не знаю, что и делать дальше... Посмотрю, как оно утром будет...

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
ZOG, :eek: Всё-таки обманул тебя Никатиныч ... Про нарушения пищеварения - ты ведь курил 30 лет. Конечно, организму нужно перестроиться. Я когда бросила, у меня так ноги начали болеть, что я ночами спать не могла. Пришлось предпринять недельный голод, чтобы позволить организму самому себя отремонтировать. Первые 3 дня голода ночами ноги и руки крутило, лицо болело. В итоге: ноги болеть перестали, даже бегаю в лесу. За всё приходится платить. Организм перестраивается у тебя. Не обманывай себя. Никатин - не анальгин.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Проблема такая же. Манга, я тоже подумываю о голодании и вижу смысл в этом. Всякие диеты мне не помогут. На каком дне некурения ты начала голодать? (Если можно на ты) Ты писала о голодании в своём дневнике?
Жаль, ZOG, что именно лишний вес тебя вернул назад, к вонючей жизни. У меня первый срыв отчасти был по этой же причине, испугалась увеличивающегося живота. И дней некурения у нас с тобой щас одинаковый... Иди дальше, не продолжай курить, брось! Впереди лето, все априори худеют. Я лично верю, что вес сброшу. Мне тоже не айс ходить кубышкой, но назад, к сигам, не хочууу...

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Тайга, конечно, можно на ты ;) Я ближе к месяцу начала голодать, когда поняла, что проблема с ногами сама собой не решается. Но если ты хочешь голодать ради снижения веса ... это вряд ли поможет. Потому что на выходе из голода начинаешь жрать. Контролировать себя очень сложно. Если для нормализации обмена веществ, для печени лучше один раз в неделю сутки не кушать. Только вода. Чтобы похудеть лучше не есть после 18. Чтобы было как в известном изречении "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу". Я ем до 18. Это очень хорошо разгружает пищеварительную систему, не так сложно, как голод или диета. Можно позволять себе сладкое, мучное и прочие вредности но до 12 дня. Побольше пить воды, т. е. вместо напитков чистую воду.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
ZOG, а что значит стало легче?
Что пара выкуренных сигарет сняли проблему с пищеварением!
Слушай, ну ты же не ребёнок. Да, будешь курить, возможно, с набором веса справишься.
Но проблема с пищеварением как была так и останется. И плюсом проблемы от курева.
Не кури, ZOG.
С желудком к врачам. То как ты ходишь на горшок - это не нормально.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
ZOG, это просто происки никотиного дьявола. Всякие причины придумывает. Ты взрослый мужчина, тебе самому решать - сам же лучше себя поймешь.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Я знаю ... Ты , как и все к месяцу (или почти все) ZOG, столкнулся с реальностью, проблемами, депрессией и в том же духе. Почему-то "невыносимая легкость бытия" до этого периода не казалась столь невыносимой. Я думаю, это связано с химией организма. Все выглядит в черном цвете. Это не реальность, это наше восприятие реальности. От того, что продолжишь дымить, легче не будет. Будет постоянная усталость ... Тебе сейчас придется научиться жить заново, объективно оценив реальность, условия и правила. Настроение, позитив вернется, поверь.

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Жалко...,сорвался...Зог,не втягивайся по новой!:furious: Меня после отмены Табекса тоже сильно тянуло покурить.Но сдержать то себя всегда можно.Мы же мужики!:DТоже все болело,проблемы с желудком тоже были.Сегодня разговаривал с приятелем,не курит два года.Первые полгода набирал вес,потом все постепенно вошло в норму.Так-что давай ,прекращай отмазки искать,ты уже знаешь что такое жизнь без сигарет.Обнули счетчик и вперед !:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу