K0PEHb
V.I.P
тем ценнее достижениевсеравно как-то мало получается тех кто победил эту привычку.
. И мне шипучки плеснете кружечку 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тем ценнее достижениевсеравно как-то мало получается тех кто победил эту привычку.
. И мне шипучки плеснете кружечку 
не, эт не мой уровень, нам бы подешевше да числом поболеХеннеси

Сама на лавочку, хвостик под лавочку.подешевше да числом поболе
Сначала шипучки плесните чуток, а потом самогон литрами! И ййййахуууу, понеслась! Содрогнись, Эверест!"Вот теперь тебя хвалю я.." А то что-то Нюта Хандрой и пылью покрылась. Фу такой быть.!И ййййахуууу, понеслась!
А, все, меня отклинило опять.А то что-то Нюта Хандрой и пылью покрылась. Фу такой быть.!
Муж дочку вчера привез. В ее присутствии хандрить - дохлый номер. Она на уши даже мертвых поставит и заставит ржать до икоты. Приколистка фигова...Это уж точно будет достижение. А за год на форуме мы так породнимся, что на самом деле после шампусика и самогончик домашний под сальце ох как пойдет.тем ценнее достижение. И мне шипучки плеснете кружечку
![]()

Так это она в мамочку пошлаМуж дочку вчера привез. В ее присутствии хандрить - дохлый номер.

Так это она в мамочку пошла![]()
Папаша тоже клоун редкостный. )))
Да вроде ничего дела, Анюта. Готовилась к НГ. Большую часть сделала. Правда как-то праздника особо не чувствуется... Напрягает меня правда один момент в ощущениях. Утром просыпаюсь с таким чувством, как буд-то вечером перекурила. Я уже где-то помоему это писала. И потом до обеда хочется курить, к вечеру проходит. А как ты себя чувствуешь?
Лучше поздно, чем никогда. 
За что, за что. За то, что сейчас по кухне ходит и с философским видом рассказывает соседу про декаданс обгладывания рульки...Ой не могу))) За что же так отца?

Что намочила сигаретку и выкинула-это правильно, нечего поддаваться минутной слабости. А про декаданс обгладывания рульки
вобще не знаю что сказать, кроме того, что Бог пару сводит. 
Классно!!! Не сказать, что завидую. Но вот что-то такое... как будто есть у человека слух и он умеет петь. А тебе не дано, ты за эн лет пару песенок разучил и радуешься.Nuta, а для мення Новый Год всегда был одним из самых любимых праздников. Верится в сказку почему-то до сих пор.![]()

Ох, свел...Бог пару сводит.![]()

Спасибо!!! Сегодня и на форуме атмосфера праздника!Дорогие мои друзья однофорумчане. Разрешите поздравить Вас с Наступающим 2013 Годом!
И тебя еще раз поздравлю!!! 
Классно!!! Не сказать, что завидую. Но вот что-то такое... как будто есть у человека слух и он умеет петь. А тебе не дано, ты за эн лет пару песенок разучил и радуешься.![]()

Потому что вечно перетирать свои детские заморочки - это глупо!
А к хорошему надо привыкать! Подарки, веселье... ЭХ... Хотя если честно, я подарки очень сильно люблю делать. И обязательно смотреть за реакцией человека. Когда глаза загораются и ты понимаешь, что угадал... Блин-это не с чем не передаваемые ощущения...Моя мама живет в другом городе. Но даже если бы она была тут... Она готовит настолько плохо, что умудряется превратить в несъедобное месиво даже полуфабрикаты.У нас бабуля испекла, так что мне проще