Табекс Надеюсь справлюсь...

• Автор темы Автор темы IRISK@
  • Дата начала Дата начала
подешевше да числом поболе
Сама на лавочку, хвостик под лавочку. :D Сначала шипучки плесните чуток, а потом самогон литрами! И ййййахуууу, понеслась! Содрогнись, Эверест!

А то что-то Нюта Хандрой и пылью покрылась. Фу такой быть.!
А, все, меня отклинило опять. :D Муж дочку вчера привез. В ее присутствии хандрить - дохлый номер. Она на уши даже мертвых поставит и заставит ржать до икоты. Приколистка фигова...

тем ценнее достижение ;). И мне шипучки плеснете кружечку ;)
Это уж точно будет достижение. А за год на форуме мы так породнимся, что на самом деле после шампусика и самогончик домашний под сальце ох как пойдет. :)

Ой не могу))) За что же так отца? :) Да вроде ничего дела, Анюта. Готовилась к НГ. Большую часть сделала. Правда как-то праздника особо не чувствуется... Напрягает меня правда один момент в ощущениях. Утром просыпаюсь с таким чувством, как буд-то вечером перекурила. Я уже где-то помоему это писала. И потом до обеда хочется курить, к вечеру проходит. А как ты себя чувствуешь?

IRISK@, а я наоборот на удивление праздник почувствовала. Я не люблю НГ, у меня с ним привычных ассоциаций елка-мандарины с детства нет. Потом студенческие пьянки. Потом как-то холодно бутылка вина, коробка конфет. Потом для дочки стали делать. А сейчас и я как-то въехала. :bounce: Лучше поздно, чем никогда. :D

У меня тоже к месяцу все чаще бывало ощущение, что вчера перекурила. Я не спец, но мне кажется, что-то никотиновое или смоляное накопившееся периодически выходит из тканей. Курить после этого не хочу. Сегодня, правда, накрыло. Все ушли, в пепельнице половинка осталась. Через пару минут я ее просто резко с каким-то психом под кран засунула и выбросила - так она мне глаза мозолила. Накат, падлюка...
Ой не могу))) За что же так отца?
За что, за что. За то, что сейчас по кухне ходит и с философским видом рассказывает соседу про декаданс обгладывания рульки... :alien:

Nuta, а для мення Новый Год всегда был одним из самых любимых праздников. Верится в сказку почему-то до сих пор. :oops: Что намочила сигаретку и выкинула-это правильно, нечего поддаваться минутной слабости. А про
декаданс обгладывания рульки
:rofl: вобще не знаю что сказать, кроме того, что Бог пару сводит. :twins:

• Лайк
Реакции: Nuta
Дорогие мои друзья однофорумчане. Разрешите поздравить Вас с Наступающим 2013 Годом!

Пусть Новый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесёт
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звёзды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я.

• Лайк
Nuta, а для мення Новый Год всегда был одним из самых любимых праздников. Верится в сказку почему-то до сих пор. :oops:
Классно!!! Не сказать, что завидую. Но вот что-то такое... как будто есть у человека слух и он умеет петь. А тебе не дано, ты за эн лет пару песенок разучил и радуешься. :D
Бог пару сводит. :twins:
Ох, свел... :balanced:

Дорогие мои друзья однофорумчане. Разрешите поздравить Вас с Наступающим 2013 Годом!
Спасибо!!! Сегодня и на форуме атмосфера праздника! :playfull: И тебя еще раз поздравлю!!! :D

Классно!!! Не сказать, что завидую. Но вот что-то такое... как будто есть у человека слух и он умеет петь. А тебе не дано, ты за эн лет пару песенок разучил и радуешься. :D

Ну это полностью благодаря моим родителям, они всегда нам с братом старались организовать сказку. Нам даже подарки Дед Мороз под елку клал по 11 класс включительно. :cloud:

IRISK@, оххх! Классно как!!! Мы дочке тоже организуем сейчас такое. А у меня... с восьми лет... как родители развелись и там еще несколько обстоятельств - ничего. Ни подарков, ни елки, ни гостей. А на 2000 меня вообще из дома выперли. Я во дворе сидела на лавочке, прислонившись спиной к дереву и смотрела на окна, на снег, на фейерврки. И не сказать, что грустно или плохо... а как-то... отстраненно. Вот после этого я долго привыкала к праздникам, суете, подаркам, веселью. И... привыкла! :D Потому что вечно перетирать свои детские заморочки - это глупо!

Nuta, правильно!!! Молодцы!!! Кто как не мы!!! Дети заслуживают сказки. Мы тоже с мужем стараемся. :oops: А к хорошему надо привыкать! Подарки, веселье... ЭХ... Хотя если честно, я подарки очень сильно люблю делать. И обязательно смотреть за реакцией человека. Когда глаза загораются и ты понимаешь, что угадал... Блин-это не с чем не передаваемые ощущения...

• Лайк
IRISK@, молодец! А я... даже поздравляю как-то сухо. :D Картинки вот тут меня научили вставлять, я с умным видом вставляю, чтоб как-то понаряднее мое строгое косноязычие в этой области выглядело. :D Эххх... Хорошо-то как! Надо торт замутить, дочке обещала.

Nuta, что-то я сомневаюсь, что ты сухо поздравляешь. Не наговаривай на себя. А раз обещала ребенку, надо исполнять :cool: У нас бабуля испекла, так что мне проще :dance:

• Лайк
У нас бабуля испекла, так что мне проще
Моя мама живет в другом городе. Но даже если бы она была тут... Она готовит настолько плохо, что умудряется превратить в несъедобное месиво даже полуфабрикаты. :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу