Сергей К.
Начинающий
Ни в коем случае!Так что теперь ты не вздумай всех нас подвести!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни в коем случае!Так что теперь ты не вздумай всех нас подвести!!!!!
Круто!Мой муж сегодня сказал - задолбали твои психи,иди уже покури! А мне так обидно стало! Что значит - иди уже покури? Ага,вот все бросила и побежала! Так каждыи может! а ты вот попробуи не закури!!! Нее,после этих слов (обидно до ужаса) я еще более уверенной стала в себе.Смотри, держись. Я вон вчера с гулянки вернулась, у мужа пачка сигарет была. Я взяла одну, и так и ходила с ней, незаженной,как будто курила. Немного даже успокоило. Потом взяла зажигалку, подумала, хрен с ним, одну выкурю. Но сначала решила на форум заглянуть. В итоге через 5 минут все сигареты намочила под краном, поломала и выкинула. Как горда была своим поступком утром))))![]()
Крепись! В ночном клубе мы будем стоять по углам,наблюдать за тобои,помни это!!!!Такс, пора заказывать...
Вчера, так получилось, что я ел только 1 раз около 11 часов обеда. Как-то так получилось, не было голода...
Но под вечер я прилично проголодался + 2 стопки домашнего джина+ 4 бокала домашнего вина = и все, накаты просто бешеные
Еще к всему этому знакомому позвонили и он побежал с кем-то там встретить И ОСТАВИЛ ПРЯМ НА СТОЛЕ ПАЧКУ СИГАРЕТ С ЗАПАЛКОЙ!!!!
Думал все - неделю корячился и все в опу. Но выдержал! С трудом. У меня аж от одного взгляда на пачку слюна начала выделятся.
Сегодня иду на День рождения подруги, да еще и в ночном клубе.Сегодня еду на машине специально чтобы не пить. Ну нафик.

классическая фраза человека который сам боится что не сможет бросить. Даже Ален Карр об этом писал. Не обращай внимание. Ты все правильно делаеш.Круто!Мой муж сегодня сказал - задолбали твои психи,иди уже покури! А мне так обидно стало! Что значит - иди уже покури? Ага,вот все бросила и побежала! Так каждыи может! а ты вот попробуи не закури!!! Нее,после этих слов (обидно до ужаса) я еще более уверенной стала в себе.
Сам не сдамся и вам не дам.Крепись! В ночном клубе мы будем стоять по углам,наблюдать за тобои,помни это!!!!
Ты такой молодец,сильный, крепись! Как мы тут без тебя???![]()

Прям как пацан перед свиданкой 
derzhis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Собираюсь в клуб. Первый раз без сигарет. Раньше там за вечер под виски давил штук 20-25 сигарет. Как осознаю так сразу глаза на лоб лезут.
Чет волнуюсь ужасПрям как пацан перед свиданкой
![]()
Да да да, держись, мы наблюдаем. Кстати, смотрю из нашей компашки каждый проходит через гулянку.Ничего это только укрепит нашу решимость!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сильные, Мы сможем!!!!!!!!!!!!!!!Собираюсь в клуб. Первый раз без сигарет. Раньше там за вечер под виски давил штук 20-25 сигарет. Как осознаю так сразу глаза на лоб лезут.
Чет волнуюсь ужасПрям как пацан перед свиданкой
![]()
Всем огромное спасибо! Заглянул перед выходом сюда ради огромнейшей мотивации.