Сила воли Надеюсь теперь точно.

Смотри, держись. Я вон вчера с гулянки вернулась, у мужа пачка сигарет была. Я взяла одну, и так и ходила с ней, незаженной,как будто курила. Немного даже успокоило. Потом взяла зажигалку, подумала, хрен с ним, одну выкурю. Но сначала решила на форум заглянуть. В итоге через 5 минут все сигареты намочила под краном, поломала и выкинула. Как горда была своим поступком утром)))):playfull:
Круто!Мой муж сегодня сказал - задолбали твои психи,иди уже покури! А мне так обидно стало! Что значит - иди уже покури? Ага,вот все бросила и побежала! Так каждыи может! а ты вот попробуи не закури!!! Нее,после этих слов (обидно до ужаса) я еще более уверенной стала в себе.

Такс, пора заказывать...
Вчера, так получилось, что я ел только 1 раз около 11 часов обеда. Как-то так получилось, не было голода...
Но под вечер я прилично проголодался + 2 стопки домашнего джина+ 4 бокала домашнего вина = и все, накаты просто бешеные :banghead::cold:
Еще к всему этому знакомому позвонили и он побежал с кем-то там встретить И ОСТАВИЛ ПРЯМ НА СТОЛЕ ПАЧКУ СИГАРЕТ С ЗАПАЛКОЙ!!!!
Думал все - неделю корячился и все в опу. Но выдержал! С трудом. У меня аж от одного взгляда на пачку слюна начала выделятся.
Сегодня иду на День рождения подруги, да еще и в ночном клубе. :( Сегодня еду на машине специально чтобы не пить. Ну нафик.
Крепись! В ночном клубе мы будем стоять по углам,наблюдать за тобои,помни это!!!!:devil:
Ты такой молодец,сильный, крепись! Как мы тут без тебя???:banghead:

Круто!Мой муж сегодня сказал - задолбали твои психи,иди уже покури! А мне так обидно стало! Что значит - иди уже покури? Ага,вот все бросила и побежала! Так каждыи может! а ты вот попробуи не закури!!! Нее,после этих слов (обидно до ужаса) я еще более уверенной стала в себе.
классическая фраза человека который сам боится что не сможет бросить. Даже Ален Карр об этом писал. Не обращай внимание. Ты все правильно делаеш.

Собираюсь в клуб. Первый раз без сигарет. Раньше там за вечер под виски давил штук 20-25 сигарет. Как осознаю так сразу глаза на лоб лезут.
Чет волнуюсь ужас :( Прям как пацан перед свиданкой :)

Сергей К., я верю! Я так же волновалась перед первым сексом в моей некурящей жизни:D Прям думала - блиин,ну как так, после не покурить аааааааа:eek: А ничего,слушай,отлично:D
Так что давай,не парься. На машине едь,чтоб не пить. И помни,мы по углам,наблюдаем:D

Собираюсь в клуб. Первый раз без сигарет. Раньше там за вечер под виски давил штук 20-25 сигарет. Как осознаю так сразу глаза на лоб лезут.
derzhis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да да да, держись, мы наблюдаем. Кстати, смотрю из нашей компашки каждый проходит через гулянку.Ничего это только укрепит нашу решимость!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сильные, Мы сможем!!!!!!!!!!!!!!!

С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7-marta2.jpg

Всем огромное спасибо! Заглянул перед выходом сюда ради огромнейшей мотивации.

Фух. Я дома. Все нормально народ, я с вами.
Пришлось оттудова свалить по-быстрому. Бошка трещит по швам, вески давит ужасно.
Как же воняет от курящих, жесть.
Как я мог себя так травить?
Надеюсь смогу уснуть. Завтра работа.
На душе хреново будто кто-то туда нагадил. Ну ниче, завтра новый день и все будет хорошо.

Сергей К., ай, молодца, проходишь постепенно воду, огонь и медные трубы...
Ловушек еще будет много и не стоит их бояться - главное, в них не попадать либо быстро выкарабкиваться.

Так держать!

Сергей К., молодец!
Я сама отказалась от клуба на этих выходных. Нет смысла. Пока я не готова почувствовать каиф и расслабиться,как прежде. Потому что все время напряг в голове...
Точно скоро и пить бросим:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу