Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я тоже много жидкости выпиваю, а сегодня пару часов прогулялась, хотя могла была проехать на маршрутке, оказывается очень приятно просто так гулять и наслаждаться ЧИСТЫМ (без табака) воздухомДевчонки спасибо
На работе все норм. Я, наверно, скоро чайник угроблю своими чаепитиями![]()
Отчасти чтобы уталить тягу к сигаретам, отчасти просто хочу пить и использую чай вместо воды. Все равно нам в этот период нужно много жидкости - помочь организму выводить токсины. А у плюс антиоксиданты.Ты пьешь чай, чтобы уталить это чувство "чего то недоделанного" или пить хочешь?
У меня сушняк ужасный по вечерам.
Потом веселые ночи,хоть в туалете и спи![]()
Дааа.Ага, я тоже много жидкости выпиваю, а сегодня пару часов прогулялась, хотя могла была проехать на маршрутке, оказывается очень приятно просто так гулять и наслаждаться ЧИСТЫМ (без табака) воздухом

Так здорово) тоже хочу это чувствовать, а главное, самой так пахнуть))и почувствовал что она пахнет дождем!!! Блин, я раньше духи с трудом мог полностью все обонять а тут столь тонкая штука![]()
У меня все так же сегодня.Кстати, сегодня когда ехал в маршрутке стоял около девушки и почувствовал что она пахнет дождем!!! Блин, я раньше духи с трудом мог полностью все обонять а тут столь тонкая штука
Сегодня тяги к сигарете практически не чувствовал. Ходил с курягами в курилку ( благо она на свежем воздухе =), они курили я с ними просто разговаривал и никакого чувства к самому процессу курения у меня не возникло. Вообще никаких ни желания, ни презрения, ни-че-го. Раньше так не было. Интересно.
Но вот голова как начала после обеда понемножку гудеть, то теперь уже ужас
Стал больше упрекать людей которые, как я считаю делают что-то неправильно. Наверно просто поднялась самооценка.
Симптомы , я имею в виду! Держимся! так здорово, что у меня есть ты, человек который шагает со мной нога в ногу, сверяться можно, советоваться, да и просто поддерживать друг друга. Идём дальше
!
И у меня так жеЯ кстати тоже, на работе вроде нормально, а вот дома психовать начинаю, но думаю пройдет, переживем, это к лучшему

Единственное что, зараза, сегодня жратаньки постоянно тянет. Причем организм сугубо углеродов хочет. Я ему белков лучшего качества, ан нет, мучного хочет... хренушки. Норма есть норма.