Сила воли Надеюсь теперь точно.

9 день
Сегодня день идет как про предписанию календаря бросающих. Вот только к курящим дальше нет никаких эмоций...
Короче нормальный день некурящего человека. :p Единственное что, зараза, сегодня жратаньки постоянно тянет. Причем организм сугубо углеродов хочет. Я ему белков лучшего качества, ан нет, мучного хочет... хренушки. Норма есть норма.
Иду на пиво с друзями. Но уже не боюсь закурить. Ать я молодец.
:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Сергей К., молодец! А мне в субботу на ДР идти, вот я еще боюсь...Предупредила,что я не пьющая...

9 день
Сегодня день идет как про предписанию календаря бросающих. Вот только к курящим дальше нет никаких эмоций...
Короче нормальный день некурящего человека. :p Единственное что, зараза, сегодня жратаньки постоянно тянет. Причем организм сугубо углеродов хочет. Я ему белков лучшего качества, ан нет, мучного хочет... хренушки. моНорма есть норма.
Иду на пиво с друзями. Но уже не боюсь закурить. Ать я молодец.
молодец, молодец. Мы все молодцы)))))

Žanna, до субботы тебя как и меня отпустит. Вот увидишь.

Сергей К., Оленька87, я в пятницу 2 банки джина выпила ( так как живем в разных странах, поясняю - джин 4,7% , как коктеиль). Так вот потом логти кусала и тряслась :cold::cold::cold::cold::cold:
Не хочу ни себе,ни людям ДР портить. Я лучше там вдоволь покушаю:D Да и настроение у меня от того,что я пить не буду - не испортится. Мне нравится моя новая жизнь:cool:

Сергей К., Оленька87, я в пятницу 2 банки джина выпила ( так как живем в разных странах, поясняю - джин 4,7% , как коктеиль). Так вот потом логти кусала и тряслась :cold::cold::cold::cold::cold:
Не хочу ни себе,ни людям ДР портить. Я лучше там вдоволь покушаю:D Да и настроение у меня от того,что я пить не буду - не испортится. Мне нравится моя новая жизнь:cool:
Так в пятницу у тебя был только 3 день, я в субботу три бокала шампанского выпила и тоже тряслась кошмарно, но выдержала. Вот это была победа над собой.

Оленька87, ну посмотрю по ситуации. В общем то, на ДР будут присутствовать мои родители,а при них я не курю. Так что в любом случае,даже если пипец как захочется - не получится))). Просто не хочется себя подвергать стрессу:eek:

Всем привет.
Оленька87, Никаких глупостей и быть не может. Я держусь. Уже не тянет практически. Начинаю привыкать к некурящей жизни. Не заходил на форум ибо не было момента, сегодня очень насыщенный день был. Сегодня много было моментов когда я, например, после тенниса приседал отдохнуть - то я раньше ВСЕГДА закуривал а теперь нет. Иногда даже сам про себя улыбался со своей дурости - вместо отдышаться курил...:mad: Идиот....
А так все норм.

Серега, привет!!! С барабанными палочками тебя!!!
Надеюсь песенка тебе понравится.

Сергей К., молодец! У меня,наоборот, лезут в голову нехорошие мысли:banghead:

Оленька87, cтараюсь, но настроение депрессивное:cold:

Оленька87, cтараюсь, но настроение депрессивное:cold:
а ты вспомни, что тебе приносит радость? Может фильм какой-то или книга. Или с ребенком в парк пойти. А может шоппинг небольшой? Обязательно что-то нужно сделать, что поднимает настроение

а ты вспомни, что тебе приносит радость? Может фильм какой-то или книга. Или с ребенком в парк пойти. А может шоппинг небольшой? Обязательно что-то нужно сделать, что поднимает настроение

ну, это покурить еще можно... ой, мля. о чём это я? ах да, посмотри "Копы в юбках" поржешь и о сигах забудешь. ну хотя бы на время, хотя лучше, если б навсегда.

Сергей К., скоро скоро уже и две недельки будет. Кашель есть? И ещё, накаты бывают? У меня просто был вчера один за все время, очень сильный. Думала, уже и курить побегу!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу