Сила воли Надеюсь теперь точно.

Сергей К., скоро скоро уже и две недельки будет. Кашель есть? И ещё, накаты бывают? У меня просто был вчера один за все время, очень сильный. Думала, уже и курить побегу!
У меня сегодня так. С утра мысль не покидает голову. Хотя курить не хочу вообще! Просто хочу нормальнои устаявшеися жизни. Хоть к психологу иди.

ну, это покурить еще можно... ой, мля. о чём это я? ах да, посмотри "Копы в юбках" поржешь и о сигах забудешь. ну хотя бы на время, хотя лучше, если б навсегда.
Работать надо,некогда фильмы смотреть))). А вечером - все кушать хотят (особенно мяу-кастрат) ,потом с мелким азбуку повторить, потом буквы писАть, и напоследок - почитать не забыть:cold:

Работать надо,некогда фильмы смотреть))). А вечером - все кушать хотят (особенно мяу-кастрат) ,потом с мелким азбуку повторить, потом буквы писАть, и напоследок - почитать не забыть:cold:

тоды ты о чём? в таком плотном графике нет место :smoke: и :cold:

У меня кстати тоже кошка есть!, и тоже всегда есть хочет

Так так, не нравятся мне эти пропажи. Но будем надеяться на лучшее!!!!

Сережа, мы вот с Оленька87 сегодня перебрались, а тебя нет и нет!!!
так он в недельку давно перебрался, ему уже скоро пора в 2 недели, а он где-то пропал. Прочитав множество дневников, и увидя к чему приводят эти пропажи, начинаешь переживать. Но надеемся на лучшее.

Привет народ. Звиняйте что не заходил, не было возможности, он жду друга и от него зашел. Собираемся в горы.
Спасибо что переживаете за меня. Будьте спокойны я с вами =)
Держусь. Поправился на 3 кг, причем с тем же питанием ( продукты даже взвешиваю в тарелке).
Будем исправлять.

Привет народ. Звиняйте что не заходил, не было возможности, он жду друга и от него зашел. Собираемся в горы.
Спасибо что переживаете за меня. Будьте спокойны я с вами =)
Держусь. Поправился на 3 кг, причем с тем же питанием ( продукты даже взвешиваю в тарелке).
Будем исправлять.
Ну я рада за тебя. Мы в тебя верили)) От Жанны привет, она тоже на выходные удрала гулять:playfull::playfull::playfull:

Поправился на 3 кг, причем с тем же питанием ( продукты даже взвешиваю в тарелке).
Будем исправлять.
Я начала с момента похудения следить за питанием, но не на диете, даже вечером кушаю, и спортом занимаюсь, так я за неделю похудела на 2,5 кг. Так что все возможно. А вот мой муж (тоже бросил) за 5 дней тоже поправился на 5 кг.

Серега, рада видеть! Что то я уже подумала,что ты вылетел с нашеи компании... Молодец,что не подвел!

С 15-дневкой тебя! Хорошо, что твой организм так рано забил тревогу. А в мифы не верь. Организму таоему сейчас в кайф новые ощущения!

всем привет. Спасибо за поздравления.
захожу редко ибо комп тоже вижу редко. радуюсь жизни некурящего человека.
на прошлых выходных покатался по Карпатам а потом домой на том же велике... короче наверно км эдак 70-80 мотнул :)

Сергей К., приветище!!! А я тебя уже грешным делом вычеркнула из списка НЕкурящих, ты уж меня сорри:cry:
Классно, что все замечательно в твоей жизни! Мы тоже держимся, кто-то лучше, кто-то хуже, но держимся!
Забегай чаще;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу