Надеюсь верю борюсь

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
чук, поздравляю с такой красивой датой! какая ты молодец! теперь хочешь- не хочешь, нельзя закуривать - столько усилий приложено. держись, тигряша, верь, что скоро тиски разомкнутся и мысли провокационные улетят в неизвестном направлении.
100.jpg

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Вчера в первый раз смогла физически поработать как раньше до того,как. Конечно потом вечером страдала от усталости, но зато была очень горда собой. Стало быть восстанавливаются силы мои - ура! И, кстати, в эти дни не возникает никаких провокационных желаний.:dance:

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Анхен, Не могу понять из этой симпатичной картинки, кто из них Я. Спасибо за доброе пожелание!:bounce:

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Анхен, Спасибо! Замечательный ролик, поднимающий настроение.:wavespin:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
чук !, как у тебя дела? Догоняй меня в "успехе", мне на телефоне не видно сколько у тебя дней, но вроде уже пора перебираться. Как у тебя самочувствие?, я то вон не стесняюсь ныть в дневнике, это если в коматоз свалюсь то врачи будут знать по какой причине :) шучу конечно.

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот теперь я заболела - простыла на работе под кондиционером, вчера температура вечером была 38, сразу выпила антибиотик, потому что на работу все равно надо. Мне очень интересно как будет развиваться болезнь. Раньше всегда при малейшей простуде на 2-3 день начинался бронхит и мне теперь интересно после отказа от курения может быть и бронхита не будет? Или чудес не бывает и никуда он не делся...Жду, сижу на работе разодетая как капуста с выключенным климатизатором и потею, а вчера мерзла. Осталось доработать 3 дня, а потом неделя отдыха. Сегодня первый раз осмелилась зайти на форум с рабочего компа, теперь видимо буду отмечаться чаще. Всем привет!:wavespin:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
чук, привет! :wavespin:. бронхит должен проявляться полегче. но, может, еще не сейчас.
на работу с температурой не ходи. если нет возможности отлежаться дома, прими жаропонижающее хоть. и вообще, малина и мед на ночь - через пару дней будешь как новая))).
поправляйся и больше не болей - лето на дворе, ты не куришь, что еще для счастья? - не болеть и не работать, а развлекаться:luggle::dance:

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, Конечно же я приняла все меры, какие возможно и терафлю и доксициклин и мед с молоком, только на работу не ходить нет возможности, ну если только совсем не можешь, просто неловко перед сменщицей у нее отец тяжело заболел и она ухаживает. Пока ни кашля ни температуры, только потливость ну ничего, не в первый раз. Спасибо за участие:)

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Знаю отчего я заболела. С 10 января сг держалась в напряжении, а сейчас стало легче, нервное напряжени е отпустило и пожалте - болезнь. Правильно же говорят, что все болезни от нервов Главное не болит ничего, только слабость и один раз температура поднималась, а аппетит как был, так и есть - замечательный, стараюсь сдерживаться, но ведь больному человеку нельзя ни в чем отказывать!:nah_disagree:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
чук ты сильная, ты все сможешь, эта болячка пройдет, просто имунитет немного расслабился, у меня кстати тоже фигня с имунитетом уже месяц, то там то сям прыщики выскакивают, и все жирные такие в смысле здоровенные, не как обычно.

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Кирюха64, Подростковый возраст к нам вернулся-это я про прыщики, а вообще вроде печень начинает восстанавливаться на наших сроках

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу