Надеюсь верю борюсь

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А разве сильная разница?, вообще надо было побрится и причесаться, а я так с бухты барахты щелкнулся сам с руки, еще и с прыщами будь они неладны ваще как школьник запаршивел:)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
чук, Катюша!!!
569019242.gif

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот, маски сброшены, причем совершенно самостоятельно сменила аватар, кому-то смешно, а для меня не очень легко. Это сейчас дети рождаютсяя с клавиатурой в руках, А вчера так психанула, что если бы были сигареты 100 процентов сорвалась бы. Позавчера я обнаружила, что кошка какает за газовой плитой, убрала, помыла и побрызгала антигадином. С кошкой была проведена разъяснительная беседа на месте преступления с легким ударом по попе. Она не обиделась, вроде все поняла и пошла покакала на свое обычное место причем демонстративно, дескать я все поняла и вообще я хорошая кыса. Вчера прихожу с работы, отработала неделю по 11 часов, устала, изнервничалась, да еще на диете, заглядываю за плиту, а там - кучка. Я эту кошку поймала, трясла над кучкой, сама реву, обидно так стало, больше всего злости на производителей антигадинов, кошка спряталась под диван, я в нее давай тапком кидать. Ни разу не попала, асама вою и слезами умываюсь - вобщем - нервный срыв во всей красе. Пошла хлебнула глоточек вина. Тихонько успокоилась и заснула. А за плитой перегородила картонками, чтобы туда доступа не было. Утром встала и подумала - дай бог, чтобы самые мои сильные огорчения были такими - ерунда же вобщем, ничего серьезного не произошло :)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
чук, Катюша, действительно, если взглянуть со стороны, все здорово: ты не куришь, худеешь, работаешь, воспитываешь животное, вырастила сына. все отлично! а кошачьи мелкие пакости - это чтоб жизнь медом не казалась. а то ишь, барыня какая - по 11 часов работает, котишке внимания не уделяет)))
добр утр.jpg

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, Слушай, а правда, она же у меня в прошлом году начинала пакостить, когда я ночевать в саду оставалась, скорее всего действительно сказалось отсутствие внимания, надо чаще ее ласкать. Вот сейчвс сижу на диване, а они оба радом со мной - соскучились

вырастила сына
А я еще и дочь вырастила и сейчас внука ращу :dance:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
чук привет! Вот теперь класная ава, еще бы ник на имя сменить! Катя звучит лучше. Хотя конечно не это главное:)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А я тоже поздравляю! До экватора рукой подать, это здорово! Нам еще долго вместе идти, вот после двух эверестов сможем окончательно поздравить друг друга с победой над никатином:)

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Кирюха64, Спасибо! Но в последние дни очень хочется курить, Можно мне ничего не писать о вреде курения. Все знаю, понимаю, держусь. :cold:

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Короче, пришла к выводу, что усилившееся желание покурить напрямую связано с диетой. Сейчас купила себе 100 г конфет шоколадных, сижу, жру и мне хорошо. Не знаю, что делать с весом, еще подождать? Одна зависимость сменилась другой. Я в расстройстве - это уже 3 попытка сесть на диету...:frantics:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
чук, Катя, была у Кирюхи. теперь переживаю за тебя. но почему-то верю, что не втянешься. представила твое состояние. УХ! я бы наверное в обморок упала))) физ нагрузки - наше все. гуляй!
я пошла, вечером загляну к тебе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу