Ну вот, маски сброшены, причем совершенно самостоятельно сменила аватар, кому-то смешно, а для меня не очень легко. Это сейчас дети рождаютсяя с клавиатурой в руках, А вчера так психанула, что если бы были сигареты 100 процентов сорвалась бы. Позавчера я обнаружила, что кошка какает за газовой плитой, убрала, помыла и побрызгала антигадином. С кошкой была проведена разъяснительная беседа на месте преступления с легким ударом по попе. Она не обиделась, вроде все поняла и пошла покакала на свое обычное место причем демонстративно, дескать я все поняла и вообще я хорошая кыса. Вчера прихожу с работы, отработала неделю по 11 часов, устала, изнервничалась, да еще на диете, заглядываю за плиту, а там - кучка. Я эту кошку поймала, трясла над кучкой, сама реву, обидно так стало, больше всего злости на производителей антигадинов, кошка спряталась под диван, я в нее давай тапком кидать. Ни разу не попала, асама вою и слезами умываюсь - вобщем - нервный срыв во всей красе. Пошла хлебнула глоточек вина. Тихонько успокоилась и заснула. А за плитой перегородила картонками, чтобы туда доступа не было. Утром встала и подумала - дай бог, чтобы самые мои сильные огорчения были такими - ерунда же вобщем, ничего серьезного не произошло