Надеюсь верю борюсь

• Автор темы Автор темы чук
  • Дата начала Дата начала
чук привет!, расскажи как дела, начала курить легче стало? Долго раскуривалась? Голова нормально работает? Мне просто интересно. У меня то все еще расколбас наблюдается.

От него снятся кошмарные сны, даже если выпью утром и пол-таблетки

? Долго раскуривалась? Голова нормально работает? Мне просто интересно. У меня то все еще расколбас наблюдается.
Привет, дорогой! Раскуривалась примерно месяц, с головой сейчас все нормально, но кашляю, особенно по утрам и во время работы неудобно выходить на мороз - у нас сейчас холодно, леень тоже прошла

чук, где-то в глубине души я даже тебе завидую, но я сильно надеюсь что у меня все наладится, должно же такое когда-то произойти! Я честно все выкладываю сюда, и если у меня наладится то может и ты решишься повторить свой подвиг, а пока постарайся успокоить нервы и набраться сил, хотя как может курение прибавить сил!

чук! С наступающим! Тебя тут помнят и ждут, знай это:-) Здоровья тебе!

Кирюха64, Спасибо за поздравление! И тебя тоже поздравляю от всего моего курящего с ердца! 29 декабря у меня родилась внучка, а 19 декабря умер ее отец от сердечного приступа ему был 31 год. теперь все переехали ко мне, чтобы сдавать квартиру и было бы на что жить, дочь еще в роддоме и отмечать Новый год будем вдвоем с внуком. Вот такие перемены в нашей жизни

чукчушка, Катенька, держись!!! это жизнь - печали и радости всегда рядом. забот у тебя сейчас ого-го! но ты сильная, справишься. поставишь всех на ноги)))
с наступающим новым годом! пусть он принесет только хорошие перемены!
нг наде.jpg

но ты сильная, справишься.
Сппасибо за поддержку, ничего другого не остается, как быть сильной, зато теперь мне не скучно и хочется уже поскорее увидеть Машеньку. Поздравляю всех с Новым годом и спасибо, друзья за то, что вы есть у меня

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу