Надеюсь все получится.

КсюшаСокол3

Писатель
Реакции
1.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет всем! Совершенно случайно нашла этот сайт. История моего курения и некурения долгая. Стаж больше 20 лет. Попыток бросить это дело, премногое количество. Удавалось не курить по 3-4 года, но срывалась. Думаю многим это знакомо. В течении двух лет,месяц курю,месяц нет. Испробованы, жевачки, пластыри и книга Алана Карра, помогало, но опять срывалась. Очень устала от этого. Были мысли отказа от борьбы. Но нет, не могу. Очень нуждаюсь в поддержке. Надеюсь все у меня получиться.
Обязательно получится! Главное настроится и принять окончательное решение!stickers_Persik18

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать! Всё получится! Удачи тебе!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень нуждаюсь в поддержке
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем! Совершенно случайно нашла этот сайт. История моего курения и некурения долгая. Стаж больше 20 лет. Попыток бросить это дело, премногое количество. Удавалось не курить по 3-4 года, но срывалась. Думаю многим это знакомо. В течении двух лет,месяц курю,месяц нет. Испробованы, жевачки, пластыри и книга Алана Карра, помогало, но опять срывалась. Очень устала от этого. Были мысли отказа от борьбы. Но нет, не могу. Очень нуждаюсь в поддержке. Надеюсь все у меня получиться.
Привет и удачи тебе :)

LinaS

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет, это хорошо. Случайно, значит судьба тебя привела. А это значит пришло время стать свободной. Ты молодец решение мудрое. Здесь много людей с подобной проблемой , ты не стесняйся спрашивай. Поверь чем чаще пишешь тем тебе будет легче особенно в начале. Можешь для начало почитать дневники тех кто уже бросил, и те кто начал бороться там много интересного есть. Желаю тебе только удачи!!!
Спасибо Вам огромное за поддержку!

LinaS

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2018
Дневник
Читать »»

LinaS

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Спасибо Вам за советы) думаю,что у меня есть все шансы с такой поддержкой))) ой,как я рада)

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
LinaS, по ссылке, что писал выше переходите:) ну или кликайте на объявление выше :)

Вложения

• F0A54A89-A962-4851-873B-DDE3D48DE5A0.jpeg
    F0A54A89-A962-4851-873B-DDE3D48DE5A0.jpeg
    427,3 KB · Просмотры: 93

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо Вам за советы) думаю,что у меня есть все шансы с такой поддержкой))) ой,как я рада)
Шансы есть всегда. Главное твердо принять решение самому. За тебя твой выбор никто не сделает...

LinaS

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2018
Дневник
Читать »»

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Лина, привет! как ты? не видно линеечки))

LinaS

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2018
Дневник
Читать »»
Лина, привет! как ты? не видно линеечки))
Приветики))) не знаю, :facepalm:как ее сделать. Сегодня пробую жить без пластыря. Пока все отлично, сижу на работе, периодически на сайт забегаю,пытаюсь разобрать что здесь, да как))))

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Приветики))) не знаю, :facepalm:как ее сделать. Сегодня пробую жить без пластыря. Пока все отлично, сижу на работе, периодически на сайт забегаю,пытаюсь разобрать что здесь, да как))))
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Я тоже как будто пробую жить ;)
уже забыла как это :ku:

LinaS

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2018
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Я тоже как будто пробую жить ;)
уже забыла как это :ku:
Спасибо, попробую установить.Я тоже так устала от этих "горок", то курю, то не курю. Причем на пустом месте, как иногда прихватит, как "зомби" становишься и идешь дымить:thumbdown:

Реакции: USA

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу