Оля, привет

У меня сегодня 23 дня

Самочувствие отличное, не тянет курить, даже не думаю, НО всегда есть один нюанс, потому что нет скандалов

У меня всегда так, главное на эмоции не схватить сиги, к сожалению они всегда под боком ( муж же курит)
Сегодня пойдем в рестик рыбный, вот марафет навожу.
Как ты себя чувствуешь? Как настроение?
У нас здесь в СПб тепло, весна чувствуется, главное чтоб снегу опять не насыпало
Лина, у меня сегодня тоже небольшое достижение, 2 месяца без сигарет.
Тебе конечно сложнее в том плане , что сигареты всегда в доступе...
Лина, нужно нам учиться ещё одному сложному правилу, не хвататься за сигареты на эмоциях, это главная, я считаю, проблема у нас вот этих качелей.
Сегодня утром в соседнем доме напротив всё время попадался мужчина , который курит на балконе, то один то с женой, оба в возрасте уже , я не следила

, просто так совпадало , я смотрела в окно , он опять выходил курить... Примерно через каждые 30 минут.
Вот я смотрела и думала , интересно он счастлив от того что курит? Или хотел бы бросить....? А может и вовсе не думает об этом. Я просто когда курила , тоже себя спрашивала , вот курю я и что? Счастье прям..., когда за утро сходишь пять раз покурить ,это ещё до начала рабочего дня , кто на балкон , кто на улицу.... Это обыкновенная зависимость, а никакое не счастье....
У нас сегодня ночью мороз был -18
Но завтра уже теплее, а послезавтра +9, так что тоже тепло будет . Но я думаю снег ещё возможен и не раз.Но ничего , растает, весна как ни крути уже пришла. Зима конечно была супер! Я люблю когда много снега.