"Первая победа" (1 месяц) Надежда на жизнь...

molodoy3

Продвинутый
Реакции
513
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Стаж употребления
Думается мне что в 14 лет попробовал , следовательно 11 лет
Как часто употребляете алкоголь
3 дня в неделю
Что дает вам употребление алкоголя.
Уже ничего, кроме потпитки зависимости.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Начать жить, как настоящий человек. Обрести финансовую свободу,поправить здоровье, найти вторую половинку и закончить проблемы с законом.
Попыток завязать
Не менее 7
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Бабки-заговорщицы, больничка, АА, на данный МОМЕНТ сила воли.
Причины прошлых неудач
Отсутствие хобби, неумение расслабляться и просто глупость.
Причины прошлых удач
Таких не было.

Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Силы воля и вашего сайта.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Надеюсь, что найду девушку, которая в дальнейшем захочет стать супругой и родить мне детишек), ну и денюшка будет конечно идти в семью, а не на бутылку.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Через месяц буду воровать алко в магазинах, через год сяду в тюрьму, через четыре года выйду, через пять лет умру.
Ну и немного от себя, а лучше много
Пишите, пообщаемся.

Последнее редактирование:
@molodoy3, Лёша, желаю тебе удачи!
0NieGGtLaaCrTEEpMenmA5KqksFlkrx4LuUVBc05g.jpg

Если хобби ещё не появилось, очень рекомендую начать делать ремонт в квартире/комнате.. очень отвлекает, проверено на себе)) В любом случае удачи тебе

Если хобби ещё не появилось, очень рекомендую начать делать ремонт в квартире/комнате.. очень отвлекает, проверено на себе)) В любом случае удачи тебе
Ахах, ну да это логично, только с финансами труба. Поисками работы пока занят, а то с работы выперли, ибо синий Туда заявился

Привет! Очень правильное решение! Пусть у тебя все получится!

Ахах, ну да это логично, только с финансами труба. Поисками работы пока занят, а то с работы выперли, ибо синий Туда заявился
Ок, но ломать то начать можешь в свободное время)) решишь проблему с работой, встанешь на ноги и начнёшь строить))

Привет! Через день - мой график(. Только у меня мозгов не хватило, попив так десяток лет, в АА идти или в больничку ложиться. Сколько, чего пил? Или соскочил с запойного употреба на "через день"? Раз синий до работы дополз, значит, как-то частично можешь контролировать количество, что ли?

Ок, но ломать то начать можешь в свободное время)) решишь проблему с работой, встанешь на ноги и начнёшь строить))
Ой, помню однажды был у меня такой вариант.?Но я тогда как раз не пила уже месяца 2,5. Все сломала. Потом жизнь повернулась так, что переехала на другой конец города. Сделала ремонт только спустя 4 года. ?

Можно попробовать)
Я к тому что пока ты не работаешь будет вдвойне тяжелее проходить отказ. Много свободного времени, его нужно чем то заполнять. Если увлечений нет, то ремонт самое то..

Ой, помню однажды был у меня такой вариант.?Но я тогда как раз не пила уже месяца 2,5. Все сломала. Потом жизнь повернулась так, что переехала на другой конец города. Сделала ремонт только спустя 4 года. ?
Я кстати тоже не сразу начал, а месяца через 2))) но правда перерыв в 4 года не делал, просто ремонт растянулся на 10 месяцев)))

Да, надо!
А что у тебя с АА не срослось?
Начал проходить программу,(теперь понимаю, что поспешил) и ежедневные разговоры по 2 часа с наставником скоро мне стали в тягость, было сложно рассказывать интимнве вещи мало знакомому человеку, в итоге отказался от программы, а потом был срыв

Я кстати тоже не сразу начал, а месяца через 2))) но правда перерыв в 4 года не делал, просто ремонт растянулся на 10 месяцев)))
А я, по прошествии четырех лет, опять кстати, зайдя на очередную просушку, решила срочно доделать все. И быстренько доделала. Но пожила там после ремонта месяца два. И опять переехала. ? Неисповедимы пути алкоголика.

Привет! Через день - мой график(. Только у меня мозгов не хватило, попив так десяток лет, в АА идти или в больничку ложиться. Сколько, чего пил? Или соскочил с запойного употреба на "через день"? Раз синий до работы дополз, значит, как-то частично можешь контролировать количество, что ли?
Пил по 3 дня в последний год, остальные 4 дня превращались в ад из за жутких отходов. Пил немерено и без контрольно. До работы дополз, а там поправляйся до упаду. В последнее время совсем пропал контроль, бошка ехала, никогда ничего не помнил, драки, полиция, потери, ужас, короче

Я к тому что пока ты не работаешь будет вдвойне тяжелее проходить отказ. Много свободного времени, его нужно чем то заполнять. Если увлечений нет, то ремонт самое то..
Боюсь сломаю, а потом буду года 4, как aninet сидеть ?

Пил по 3 дня в последний год, остальные 4 дня превращались в ад из за жутких отходов. Пил немерено и без контрольно. До работы дополз, а там поправляйся до упаду. В последнее время совсем пропал контроль, бошка ехала, никогда ничего не помнил, драки, полиция, потери, ужас, короче
То есть у тебя какие-то мини запои регулярные? Совсем беда(((. Неудивительно, что башня уехала(. Понятно, дальше будет хуже(. Страшно! Молодец, что завел дневник! Удачи! И победы!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу