"Первая победа" (1 месяц) Надежда на жизнь...

Для меня тяга к сигаретам никогда не была проблемой, через 2 недели уже не хочется, закуривал всегда только потому, что выпивал. Видимо я нестандартный зависимый
Стандартные мы все?Нет, мы все, конечно, нестандартные. Но если есть зависимость - она стандартна.

Ну, просто витаминки тебе мало чем сейчас помогут. Может, к врачу на прием подобрать что-то более серьезное?
Ты сколько времени не пьешь?
3 неделя пошла. Я думал об этом, но так и не дошёл, до сих пор доверия наркологам нет, проблем из за них много было

Я по ходу какой то странный алкаш, половину из того что вы пишите не понимаю)))
Ещё вариант: ты теоретически неподкованный алкаш! Поэтому, наверное, так сразу удалось бросить это гиблое дело.

3 неделя пошла. Я думал об этом, но так и не дошёл, до сих пор доверия наркологам нет, проблем из за них много было
А, третья неделя - уже гуд! Ещё немного и норм. Уже можно и без фармы. Якори состояния, когда захочется бухнуть, чтоб якори были.

Для твоего графика это сильно! Молодец! Это для запойного, который ныряет раз в полгода-год ни о чем, а при твоем графике вызывает уважение!

Что
А, третья неделя - уже гуд! Ещё немного и норм. Уже можно и без фармы. Якори состояния, когда захочется бухнуть, чтоб якори были.
Не совсем понял,в каком смысле якори

Пас-"пост абстинентный синдром. Если ты не знаком с этим, то ты счастливчик, завидую тебе ?
Ну да, я запойно никогда не пил, просто регулярно пил пиво по 2 литра.. иногда успевал вечером выпить, прейти в себя и трезвым лечь спать, ну или почти трезвым))

Что

Не совсем понял,в каком смысле якори
Вот твое состояние, то, как тебе плохо. Фоты на память, что сейчас чувствуешь. Себе где-то зафиксируй, в какой ты опе.
И, когда захочется в очередной раз намахнуть, напоминаешь себе, чем это закончится.

Для твоего графика это сильно! Молодец! Это для запойного, который ныряет раз в полгода-год ни о чем, а при твоем графике вызывает уважение!
Спасибо, очень приятно когда понимают, близким непьющим всем наплевать, для них 3 недели это ничто, никакой поддержки, одни требования и качели

Спасибо, очень приятно когда понимают, близким непьющим всем наплевать, для них 3 недели это ничто, никакой поддержки, одни требования и качели
Ты близких не грузи щас. Они и не обязаны нас понимать.

Нормальный ты алкаш в ремиссии, с твоим количеством пива-то ежедневного. Не хочешь попробовать после длительной завязки бутылочку-другую пива и посмотреть, что получится? Думаю, нет, потому что знаешь, что это будет(. Ничего хорошего(
Ну раз нормальный значит нормальный)) терминологией просто не владею..
И нет, пробовать совсем не хочу..

Вот твое состояние, то, как тебе плохо. Фоты на память, что сейчас чувствуешь. Себе где-то зафиксируй, в какой ты опе.
И, когда захочется в очередной раз намахнуть, напоминаешь себе, чем это закончится.
С этим всегда проблема, ведь плохое быстро забывается, в этом суть хитрого действия алкоголя, мне больше помогает мотивация на будущее

И еще замечать, что вызывает желание накатить, и избегать первое время - глазки в пол в алкоотделах, встречи с пьющими друзьми нафикк, на праздники вместо сесть за стол - в музей или театр.

Ещё вариант: ты теоретически неподкованный алкаш! Поэтому, наверное, так сразу удалось бросить это гиблое дело.
Вот вообще далеко не сразу))не помню уже, но года 1,5 точно размышлял..

И еще замечать, что вызывает желание накатить, и избегать первое время - глазки в пол в алкоотделах, встречи с пьющими друзьми нафикк, на праздники вместо сесть за стол - в музей или театр.
Да-да, я месяц и неделю не вылажу "в люди", ибо не фиг!

С этим всегда проблема, ведь плохое быстро забывается, в этом суть хитрого действия алкоголя, мне больше помогает мотивация на будущее
Это понятно. Но фотку памятную сделать - милое дело. Я успела. При тяге бросишь взгляд, испугаешься так, как будто и не проходило время(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу