#Некурим Надежда умирает последней(или "миллионная" попытка бросить)

Ну а как же твоё желание избавиться от курения? Для этого усилия нужны с твоей стороны. Организм твой тебе и бороться. Больше за тебя это никто не сделает. Чудес не бывает! Борись! Изо всех сил!

Ну а как же твоё желание избавиться от курения? Для этого усилия нужны с твоей стороны. Организм твой тебе и бороться. Больше за тебя это никто не сделает. Чудес не бывает! Борись! Изо всех сил!
желание одно,безумие другое,на то оно и безумие,а ответственность-это мои действия,которые я предпринимаю,чтобы не допускать второго

Всё идёт путём,я иду в гору) завтра ещё один мой знакомый пойдёт,узнал у него сегодня)

Всё идёт путём,я иду в гору) завтра ещё один мой знакомый пойдёт,узнал у него сегодня)
Вот и красава Жека! А то ты все в сомнениях плутал. Слишком многое отнимают и могут еще отнять сигареты. Ну их на хер!!!Извиняюсь за выражение. Чувствую себя живым, а не просто существующим.Как многого лишали сигареты. Ведь сейчас я от всего чувствую намного больше кайфа!

я тут скуки ради тест прошёл на сайте)
1 группа - 38 баллов

Стимулирование, вы курите, чтобы «взбодрить» себя
Баллов: 12. Высокая степень значимости данного мотива.

Удовольствие от процесса курения

Расслабление, поддержка
Баллов: 15. Высокая степень значимости данного мотива.

2 группа - 39 баллов

Снятие напряжения
Баллов: 15. Высокая степень значимости данного мотива.

Неконтролируемое желание закурить
Баллов: 13. Высокая степень значимости данного мотива.

Привычка к табаку

Сам то сейчас что испытываешь? Какие ощущения? Полегче стало? Все таки четыре дня позади! Ты рассказывай, а то пропадает надолго, и не знаем,что с тобой.

Сам то сейчас что испытываешь? Какие ощущения? Полегче стало? Все таки четыре дня позади! Ты рассказывай, а то пропадает надолго, и не знаем,что с тобой.
испытываю,что называется накаты,при чём без разницы просто ли я дома нахожусь и рисую или же вижу как кто то курит на улице или в фильме,моментами фонит,как и прошлый раз,то есть курить прям в невтерпёж не хочеться,а просто так,тянет

еду на собеседование сегодня,мне очень страшно:eek:и нехочу работать:cry:и ещё контора далековасто от метро,не заблудиться бы

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу