Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты пару дней назад выпивал и я так понимаю закурил. У меня когда то были подобные опыты. Алкоголь тоже дрянь, от него крышу срывает, да и по разрушительности он силен, хотя и на столько насколько сигареты. Вообщем твой опыт. Теперь будешь знать, как выпивать в первые дни отвыкания)))) НЕ бойся закурить, думай о сигаретах либо вскользь, не вспоминая о них, либо как о дряне. Я так делал. Уже 6 день, а ломка была только на 1, в остальные дни все ок. В общем делай вещи и желаю побольше уверенности в этом делеПроснулся,страшно,что могу закурить сегодня
надеюсь ни того ни другого счастья у меня больше не будетну а это как бог дастТеперь будешь знать, как выпивать в первые дни отвыкания
Бог врядли оградит тебя от твоих действий. Все зависит от тебя и только то тебя. Если правда хочешь чего то сделай это несмотря не на что!надеюсь ни того ни другого счастья у меня больше не будетну а это как бог даст
наоборот кстати =)от меня мало что зависитБог врядли оградит тебя от твоих действий. Все зависит от тебя и только то тебя. Если правда хочешь чего то сделай это несмотря не на что!
От кого же зависит результат твоих действий?наоборот кстати =)от меня мало что зависит
от бога,от кого ж ещё?От кого же зависит результат твоих действий?
да нет,как раз ответственность то моя,а остальное-богаНа Бога надейся, а сам не плошай! Соберись уже! Что тебя так колбасит? Понимаю, натура тонкая, ранимая, но мне кажется ты слишком себя жалеешь! Чуть понервничал бежишь искать утешения у сигареты. Попробуй сам преодолеть стрессы. Пример твоих друзей для тебя не пример? Неужели ты слабее их. Где воля,где характер, где стремления? Извини за грубость, но ты - тряпка! Сам с собой справиться не можешь. Готов переложить ответственность на кого угодно, даже на Бога, но только не на себя. Это не по-мужски. Извини за откровенность!
...не зарекайся,жизнь поднимет планку,не осуждай,судьба меняет цвет! Очень легко ставить другим диагнозы...даже не зная их жизни!Извини за грубость, но ты - тряпка!
сам я не собираюсь ничего преодолевать, поэтому я и на форуме,сам я не могуПопробуй сам преодолеть стрессы
надо быть более уверенным в себе. Почему ты так занижаешь самооценку? Наверняка есть примеры в твоей жизни, когда ты чего то добился сам! Рисовать же научился? Никто за тебя это не делал! А для этого тоже нужен характер, а не только умение. И наверняка не сразу получалось, но ты же научился. Так и здесь. Соберись, не расслабляйся! Цель есть. Шагай не отвлекайся.сам я не собираюсь ничего преодолевать, поэтому я и на форуме,сам я не могу
Ты даже не представляешь,насколько твой совет в тему!))Цель есть. Шагай не отвлекайся.
так или иначе,но истинных выводов я всё равно не дождусь,ибо всё это-твои предубеждения,а верить им-глупость) точно так же как и верить своим собственным)по гордыне не спорю,ударило,но на то это и дефект характера,было бы странно если бы нет)Я не ставлю диагнозов, я делаю выводы из написанного самим Женей. Надежду на кого то возлагает, согласно, так легче, но сам то должен бороться. А этого не прослеживается.
у меня особо выводов нет,я знаю что зависим и это не предубеждение,это факт,далее раз я зависимый,я безумен,так как повторяю одни и те же ошибки,и если я спокойно прогуливаясь по улочке,думая,как хорошо не курить ,вдруг вижу как кто то смачно затягивается сигаретой чаще я иду в ларёк и покупаю сигареты. и следущий раз я вполне могу повторить,но это не факт,факт что несколько раз я такое вытворялПоясни, почему ты куришь?