У Кати беда с математикой ))) нет с логикой, дырка то останется в таблице и рандом запихнет тудаА если выйти из команды и снова записаться, то запишут в следующее 4 племя?)
Зоя, я шучу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Кати беда с математикой ))) нет с логикой, дырка то останется в таблице и рандом запихнет тудаА если выйти из команды и снова записаться, то запишут в следующее 4 племя?)
Зоя, я шучу
Я примерно представляю, как рандом работает??А если выйти из команды и снова записаться, то запишут в следующее 4 племя?)
Зоя, я шучу
Очень слоожнааУ Кати беда с математикой ))) нет с логикой, дырка то останется в таблице и рандом запихнет туда
Да я про дырку не подумалаЯ примерно представляю, как рандом работает??
Четвертой будешь?Да я про дырку не подумала
Я с этим декретом отупела, какой четвертойкто эти трое и где ониЧетвертой будешь?
Не переживай,мы не кусаетэмся))) но в квестах обещают один раз можно обменяться людьми, так что будет туго,мы тебя обменяем. @domen есть кого нам отдать??Не, я не жалуюсь, просто быстро привыкаю.
Все тебе расскажи. А как же сюрпризный момент?)))Я с этим декретом отупела, какой четвертойкто эти трое и где они
Я никого из своих не меняю)))Не переживай,мы не кусаетэмся))) но в квестах обещают один раз можно обменяться людьми, так что будет туго,мы тебя обменяем. @domen есть кого нам отдать??
Да в очередь пожалуйстаНе переживай,мы не кусаетэмся))) но в квестах обещают один раз можно обменяться людьми, так что будет туго,мы тебя обменяем. @domen есть кого нам отдать??
Фу, нежности какие, я тебя не узнаюЯ никого из своих не меняю)))
Не переживай,мы не кусаетэмся))) но в квестах обещают один раз можно обменяться людьми, так что будет туго,мы тебя обменяем. @domen есть кого нам отдать??
Просто так угнать могу))) Я давно топлю за объединение племен))) Вот где кайф был бы))) Как в старых, добрых, первых стодневках)Фу, нежности какие, я тебя не узнаю
Идея интересная. Но так выйдешь на полчаса, а потом перечитывать 500 стр? Да и в гости интересно ходить)))Просто так угнать могу))) Я давно топлю за объединение племен))) Вот где кайф был бы))) Как в старых, добрых, первых стодневках)
Скоро, все равно, общение на спад пойдет)Идея интересная. Но так выйдешь на полчаса, а потом перечитывать 500 стр? Да и в гости интересно ходить)))
Тогда и будем объединяться))Скоро, все равно, общение на спад пойдет)
ИдеальноПросто так угнать могу))) Я давно топлю за объединение племен))) Вот где кайф был бы))) Как в старых, добрых, первых стодневках)
Ну и мы тебе тогда @Tan4ik не отдадим раз ты такой вредный ?Я никого из своих не меняю)))
Ненене. Особо расстраивающихся на рандом? а так у нас команда подобралась классная. Всех люблю тепло))) душевно у нас там))) не колготно и жарко,как у @domen в ЕгиптеОтдадите как наименее надобного члена племени?))