Сила воли Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы Corgalom
  • Дата начала Дата начала
@Corgalom, Поздравляю с очередной важной датой ! Когда я пришёл на форум у тебя было в районе 4 ех месяцев не курения .Мне тогда казалось очень много , ну просто супер . Сейчас у меня около 4 ех . :) , но у тебя всё равно супер ! Как самочувствие ?

! Как самочувствие ?
Да как сказать... По состоянию здоровья по сравнению с полугодом перемен почти нет. Настроение стабильное, курить не тянет, в общем- жизнь хороша. Говорят, с нашим стажем надо года ждать, чтобы совсем прекрасно было. Есть стимул идти на Эверест.

Последнее редактирование:
3f2a6bd5acf6.jpg
@Corgalom, Поздравляю!!!Я часто пересекаюсь с тобой на форуме,и очень рада,что хотя-бы виртуально мы знакомы!С датой!!!

Вот уже неделю на ровном месте появилось сильное желание закурить. Мозг прямо таки зудит и требует никотина. Чуть не сорвался на электронку. Вот такие фокусы, буду держать ухо востро.

Вот уже неделю на ровном месте появилось сильное желание закурить. Мозг прямо таки зудит и требует никотина. Чуть не сорвался на электронку. Вот такие фокусы, буду держать ухо востро.
Напомнил про анекдот : Сын ссорится с родителями:
- Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать!
Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец.
- Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать!
- Я не останавливаю, сынок. Я с тобой! :)

@Corgalom, Присоединяюсь к поздравлениям ! Девять месяцев , круто ! Как то мозг надо обмануть , я вон до сих пор в такие моменты табекс по одной , второй употребляю . Не часто но бывает , помогает ли , тоже не знаю ?

Почему вы думаете что хандра и то что вы бросили курить как то связаны между собой?
А вот поэтому:"никотин в моей жизни играл роль хорошего антидепрессанта"
Согласен 100%

@Corgalom, Как то мозг надо обмануть , я вон до сих пор в такие моменты табекс по одной , второй употребляю . Не часто но бывает , помогает ли , тоже не знаю ?
А я не обманываю. Сразу сказал ему-не курю и замещать никотин ничем не буду. А он мне ответил типа-ну и я нормально работать не буду и организму это приказывать делать тоже не буду, а ещё буду тебя стращать чем только можно.Вот и не знаю, кто кого убедит.

Как то мозг надо обмануть , я вон до сих пор в такие моменты табекс по одной , второй употребляю .
Пока без химии с мозгом повоюю, посмотрю, надолго ли его хватит. Все таки старожилы не обманывали: у многих девять месяцев - очень опасный срок для срыва.

Пока без химии с мозгом повоюю, посмотрю, надолго ли его хватит. Все таки старожилы не обманывали: у многих девять месяцев - очень опасный срок для срыва.
Значит я не одна такая. Последнее время что то меня так и подымается кальян попробовать. Хорошо что у меня его нет. А если бы был то б давно его курила. А там и до сигарет недалеко. Чо колбасит то так? То прям энергетика прет, ЗОЖ и спорт , а то прям сидишь и уши пухнут. Вот хожу читаю дневники у кого сроки постарше а тут тоже самое. Эх.....

Значит я не одна такая. Последнее время что то меня так и подымается кальян попробовать.
Вот именно, что мой мозг просит не обычную сигарету, нет, а именно уговаривает попробовать электронку, хотя я никогда ее даже во рту не держал. Интересно еще то, что у меня опять появилась постоянная сухость во рту и, извините, болячки в носу, как на первом месяце бросания. Чем объяснить, не знаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу