Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как сказать... По состоянию здоровья по сравнению с полугодом перемен почти нет. Настроение стабильное, курить не тянет, в общем- жизнь хороша. Говорят, с нашим стажем надо года ждать, чтобы совсем прекрасно было. Есть стимул идти на Эверест.! Как самочувствие ?
Думаю маловато будетГоворят, с нашим стажем надо года ждать, чтобы совсем прекрасно было
Напомнил про анекдот : Сын ссорится с родителями:Вот уже неделю на ровном месте появилось сильное желание закурить. Мозг прямо таки зудит и требует никотина. Чуть не сорвался на электронку. Вот такие фокусы, буду держать ухо востро.
@Corgalom, Поздравляю с Перерождением!!!
Спасибо!!!
.Держись у этого монстра еще много уловок будет.Уж больно хитер зараза.Мозг прямо таки зудит и требует никотина.
А вот поэтому:"никотин в моей жизни играл роль хорошего антидепрессанта"Почему вы думаете что хандра и то что вы бросили курить как то связаны между собой?
А я не обманываю. Сразу сказал ему-не курю и замещать никотин ничем не буду. А он мне ответил типа-ну и я нормально работать не буду и организму это приказывать делать тоже не буду, а ещё буду тебя стращать чем только можно.Вот и не знаю, кто кого убедит.@Corgalom, Как то мозг надо обмануть , я вон до сих пор в такие моменты табекс по одной , второй употребляю . Не часто но бывает , помогает ли , тоже не знаю ?
Пока без химии с мозгом повоюю, посмотрю, надолго ли его хватит. Все таки старожилы не обманывали: у многих девять месяцев - очень опасный срок для срыва.Как то мозг надо обмануть , я вон до сих пор в такие моменты табекс по одной , второй употребляю .
Значит я не одна такая. Последнее время что то меня так и подымается кальян попробовать. Хорошо что у меня его нет. А если бы был то б давно его курила. А там и до сигарет недалеко. Чо колбасит то так? То прям энергетика прет, ЗОЖ и спорт , а то прям сидишь и уши пухнут. Вот хожу читаю дневники у кого сроки постарше а тут тоже самое. Эх.....Пока без химии с мозгом повоюю, посмотрю, надолго ли его хватит. Все таки старожилы не обманывали: у многих девять месяцев - очень опасный срок для срыва.
Вот именно, что мой мозг просит не обычную сигарету, нет, а именно уговаривает попробовать электронку, хотя я никогда ее даже во рту не держал. Интересно еще то, что у меня опять появилась постоянная сухость во рту и, извините, болячки в носу, как на первом месяце бросания. Чем объяснить, не знаю.Значит я не одна такая. Последнее время что то меня так и подымается кальян попробовать.