Табекс Надежда умирает последней....

• Автор темы Автор темы Loransa
  • Дата начала Дата начала
  • сниженная умственная работоспособность.
  • стрессовые ситуации – психоэмоциональное напряжение (в период экзаменов, конфликтных и т.п. ситуациях).
  • девиантные формы поведения детей и подростков.
  • различные функциональные и органические заболевания нервной системы сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна: неврозы, неврозоподобные состояния и вегето-сосудистая дистония, последствия нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, перинатальные и другие формы энцефалопатий (в т.ч. алкогольного генеза).
глицин -27 руб.

)) Вчера купила персен, но как он не очень действует! наверно все индивидуально ,одним помогает, другим нет

Как там закрутка наших огурцов идет?Волнуюсь же!Уже не персен,не новопассит,ваапще ничего не действует!Не шутка!Две пятилитровые банки.Я даже чую их запах походу.Давай там посерьезнее.

Не хочу сегодня купорить ,настроение слишком хорошее,буду в игры играть:)и руки заняты и от компа не уйдешь)))

Держись, Loransa, все смогешь!;) Девушка, способная в одиночку укатать 5-литровую банку огурцов способна на подвиги! И потом - если ты хочешь детей, то бросать все равно придется (поверь опытной мамочке):wavespin: И потом, что ты, зря целый день мучилась?

Доброе утро,вроде как то даже нечего,все хорошо.Вчера фраза "ну может только одну" пару раз мелькала в моей голове,я сильная я ее заела...э.потом ещё заела....и спать легла с мыслями не покурить,а как бы не лопнуть.
Утром на глаза попалась пачка сигарет,меня а ж тряхануло.Становлюсь "собакой Павлова",при виде и мыслях о сигаретах начинаю хотеть поесть.
Оо и ещё кашель ночью был просто мрак, подскажите как облегчить.

1день-Полет нормальный;)

Такс..где мой супер клей..приклеить пальцы к клавиатуре....

8/00 пережила ,все разъехались:rolleyes: просить не у кого.

Не -не рано или делать придется.

Lori, так вы же планировали через месяц некурения к этой теме вернуться, нет? Блин, огурцов захотелось...малосольных...:hungry:

Агась:)))) и чтобы ко всему этому - торт со взбитой селедкой!)))))

Реакции: Lori
Lori, так вы же планировали через месяц некурения к этой теме вернуться, нет? Блин, огурцов захотелось...малосольных...:hungry:
И вообще мне завтра очень надо.Я тут по форуму с протянутой рукой брожу.Кто чем поможет.Мне завтра в"УСПЕХЕ" "дедам" проставлятся,что бы приняли.Огурчики очень даже не помешали бы.А то там ежели че не так,сразу про меж глаз лупят.Вчера предупредили уже.Вот Loransa сегодня 2 банки по 5литров,а я через 4 месяца когда в "УСПЕХ"просится будешь,слово за тя там замолвлю там.

Не, ну так-то да)))))) Вот он бартер - меняем огурцы на репутацию))))

И вообще мне завтра очень надо.Я тут по форуму с протянутой рукой брожу.Кто чем поможет.Мне завтра в"УСПЕХЕ" "дедам" проставлятся,что бы приняли.Огурчики очень даже не помешали бы.А то там ежели че не так,сразу про меж глаз лупят.Вчера предупредили уже.Вот Loransa сегодня 2 банки по 5литров,а я через 4 месяца когда в "УСПЕХ"просится будешь,слово за тя там замолвлю там.

:eek: что-же делать, как же быть.....
images
пока держи вертуальные:)

Реакции: Lori
Каждый раз бросая курить чувствуешь себя по разному,по Карру было как-то очень легко,возможно связанно с тем ,что бросали всем коллективом.Когда бросала два месяца назад, хз звезды что ли были в особом положении, что курить неделю не хотелось совсем.
Вообщем как я понимаю сейчас у меня начинаются огонь,вода и медные трубы.Торкает за все те безболезненные удачи.Щас песни орать начну,кстати вчера так и делала включила радио "Ретро"ухх ... напелась,хотя не голоса не слуха, кошка как то не добро поле этого на меня смотрела,мне мой милый сказал ,что она подпевала ,что-то я сомневаюсь.

Лоранса, привет)) Ну вижу вечер прошел спокойно) мне вечерами проще, днем на работе сложнее, но мы не сдаемся)

но весело)))Ой девочки , как же это сложно все((
Когда пик психологической привычки пройдет?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу