Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что главное сначало продержаться, первую недельку, вторую продержетесь т.к. обидно похерить результат, а потом к третей неделе, голова начнет очищатьсяВчера (8 -ой день некурения ), был первым днем, когда я забыла о куреве!!!!!!!! Т.е. до этого всегда в голове крутилось что то типа "я не курю....сигареты....я бросила....дым воняет...сигареты....надо покурить но я не курю...."
А вчера я забыла об этом, в моей голове на какое то время не было ни одной мысли про курение!! И сегодня это продолжается!!! Это так круто!!!!
И придет время когда я забуду про это совсем!!!!![]()
Так что главное сначало продержаться, первую недельку, вторую продержетесь т.к. обидно похерить результат, а потом к третей неделе, голова начнет очищаться![]()
Привет)) ну вижу дела уже лучше?))
Я купила персен и пью его четвертый день, пока спокойна и апатична, дальше - посмотрим...Не думаю, что Ново-Пассит поможет(( Зайду в аптеку после работы , че нибудь надо выбрать
Знакомая история... У меня то же самое... Такое ощущение, что он меня вчера весь вечер провоцировал на скандал, куча претензий, упреков и т.п. Но я пока держусь, на провокации стараюсь не поддаваться.Я вроде ничего, но не идеально(
Персен мне не помогает, вчера купила другие таблетки, потому что каждый день в стрессовом состоянии, с молодым человеком ругаемся каждый вечер, понимаю, что скоро могу съехать(( Еще и объявил , что уезжает на месяц к родственникам, а когда мы на расстоянии - то это нервотрепка еще больше( Поэтому не знаю, как я со всем этим справлюсь((
Я еще курюИ ты Катеночек, тоже)) Дай нам Бог терпения!!! Ты сколько дней уже не куришь?